빅텐 마스터 3단 조절 타프폴셋 대구 3세트 합니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅텐 마스터 3단 조절 타프폴셋 대구 3세트 합니다
  일반 |
쩔탱고래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 22:46:44 조회: 1,185  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

대구(?)는 아니고요

6셋트 사왔습니다 3세트는 제가쓰고

3세트 혹시 필여하신분 딜포에 있을까

가져왔습니다

전 차후 기존 쓰는 아이더L 방출하면

스킨만사서

네파 얼마전 대란 280으로 매인잡고

4개는 180으로 4각 끝

2개는 비올때 210으로 가변하여 중간에 받일계획

입니다

이러면
사이드폴6개 = 54000
네파매인 2개 = 28000
으로 폴대세트 82000으로 구성되네요

사진 잘 찍어볼려고 찍어봤는데
포인트는

1. 두껍다
2. 가변, 변신한다 180 - 210
3. 탄성스트링으로 3개폴이 연결도있음(가변 폴대는
끝까지빼면 빠지긴합니다)
4. 힐랜더 타프처럼 밑에가 생겼음
(흙, 마사토 우수, 파쇠석 소소, 데크에 별루)
5. 메이딘 코리아

정도가 특징이네요

1아크릴박스당 2개폴대 들어있고
1세트=2개폴대
정가 50000 - 60%할인은 -20000 에서 - 추가 10%해서
약 18000입니다

3세트 할려하는데

3세트 저처럼 쓰시는분이 다가져가셨음 하지만

1세트나 2세트 가져가셔도되요

남는건 토요일에 반품하러가죠

우선순위는 현피가능하신분입니다

지역은 도농역, 서초구 논현역입니다

논현은 다음주나 가능하긴합니다

도농은 매일저녁이나 주말 가능합니다

판매글같아 문제가 되면 삭제하겠습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
마감 3세트

1 나짱님 현피 도농
2 궁그미님 현피 논현
3 미래로님 택배

나짱님 전 도농8시30분 이후나
주말은 다좋습니다

궁그미님 제가 요세 차를 안가지고 다녀서
담주 일있오 가져가면 화요일즘인데
화-금 오전 9시30부이후 저녁 7시 까지는 좋습니다

위두분 만얃 시간 안되시면 경비아쩌시께 맏겨놓을께요

미래로님도 괜찮으시면 제가 다음주 화, 수즘 택베보내도될까요?

추천 15 반대 0

댓글목록

저요. 부탁드려도 될까요?

0 0

아. 급한 마음에 글을 다.읽지도 않았네요. 전 1세트가.필요한데..지방입니다.ㅜㅜ. 좋은일 하시네요.^^

1 0

1세트 남게되면 연락 드리겠습니다

0 0

헉..부담되실것 같아 글 방금 수정했는데 민망하네요. 신경써주시는 마음 감사합니다.

0 0

대구에 추천드립니다~~

1 0

^^

0 0

대구엔 추천이죠 ㅎㅎㅎ수고하십니다

1 0

^^

0 0

줄은 아니고, 수고 많으십니다.. 추천 드릴게요

1 0

넵^^

0 0

오.. 이거 작년에 못구해서 난리였던 폴대네요~~!!
수고스러운 대구엔 추천입니다~♡

1 0

그랬나요 ^^

0 0

현피 불가지역이라 추천만 드립니다 ^^

1 0

ㅜㅜ 흑

0 0

한세트 가능하면 담주 논현역에서 밤에 현피 가능할까요?

1 0

담주논현가지고가는날 예 알겠습니다

0 0

1세트 도농에서 수령하겠습니다.

1 0

넵 나짱님^^

0 0

현피불가라 추천만 드려요^^

1 0

ㅎ 감사

0 0

수고하십니다.
줄은 아닙니다.

1 0

0 0

아 현피 ㅠㅠ
 비행 자가용 시대가 빨리와야함다 ㅋㅋㅋ

1 0

비행기사면 딜포에선 무파라님이젤먼저사실듯합니다 ㅎ

0 0

줄이 엄청나군요..
수고많으십니다.

0 0

어, 제것도 있는건가요? 감사합니다. 첫 줄에 당첨이라니ㅎㅎ  택배는 시간되실 때 아무때나 상관없습니다. 다시 한 번 감사드려요^^

0 0

대구엔 추천!!
수고하셨습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기