지름 신고 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름 신고
  일반 |
동동동동동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 00:52:35 조회: 496  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

콜맨 스퀘어 타프랑 고민하다가 결국 이걸로 질렀네요.
근데 헥사 타프도 있는데 처분해도 되려나요?
이달말쯤 캠핑가니 후기 남기겠습니다 ㅎ

추천 13 반대 0

댓글목록

시원한 후기 기다립니다.

1 0

이달말쯤이나 될듯합니다 ㅎㅎ

0 0

오 이거 좋아보이던데 지르셨군요 추천!!

1 0

생각보다 넓더라구요~

0 0

이거 옆동네에서 후기 봤는데 끌리기느하더라구요

1 0

저도 후기 한번에 질렀네요 ㅋ

0 0

후기 완전 기대합니다 ㅎㅎ

1 0

넵 꼭 쓸께요~

0 0

전이런 쉘터류가 좋더라고요

추천^^

1 0

감사합니다^^

0 0

좋은 지름이십니다~

1 0

당분간 긴축입니다 ㅎㅎ

0 0

멋집니다~!

1 0

ㅋㅋㅋ 감사합니다~

0 0

좋아 보입니다.
타프보다 쓰임새가 좋을꺼 같아요~

1 0

안그래도 타프를 방출할까 고민중입니다 ㅎ

0 0

전 k2랑데부가 있어 넘겨봅니다^^
저도 쉘터류가 좋더라구요 ㅎ

1 0

모기장이 있고 아무래도 치기편해보여서 질렀습니다 ㅎㅎ

0 0

지름엔 추천입니다!!^^
후기 기대할께요 ㅎㅎ

1 0

홋홋 감사합니다. 후기는 잘 안남기지만 이번엔 꼭 남겨보도록 하겠습니다.~~

0 0

오옷,,눈여겨 보고 있는데. 후기 기대합니다..

1 0

헛 감사합니다 :)

0 0

우왕 굿 ~ ㅊㅊ

1 0

감사감사:)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기