텔론 경량 체어 왔습니다.(빅텐 카모경량체어와 비교) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텔론 경량 체어 왔습니다.(빅텐 카모경량체어와 비교)
  캠핑장비 |
헛헛헛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 01:49:21 조회: 2,797  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

텔론 팩킹 사이즈 비교 해보면 텔론이 더 큽니다 일단. 근데 크게 차이는 안나는거 같아요
무게는 텔론이 더 가벼운거 같아요

의자 폴대 부분을 보면 느낌상 빅텐 카모체어가 더 고급스러워 보입니다
둘다 듀랄미늄 이구요.

파이는 빅텐 카모가 더 크지만 두께는 텔론것이 더 두꺼워 보이네요

크기를 보면 텔론체어가 좀더 넓은걸로 보이고
실제로 앉아봐도 텔론것이 더 편안합니다..

튼튼해 보이늠 것과 만듬새는 빅텐카모체어가 나아보이는데
앉았을때 편안함은 텔론체어가 굿입니다...

내하중도 빅텐카모는 80kg, 텔론체어는 100kg
입니다

빅텐 카모체어는 방출해야 겠네요

이상 허접한 비교기 였습니다

추천 17 반대 0

댓글목록

생생한 후기감사드립니다

1 0

이제 주무십시다~~^^

0 0

비교체험후기 ^^
멋집니다 ㅎㅎ
 방출때 불러주세용 ~ ㅎㅎㅎ

1 0

캠핑장터가 없어서 그냥 장터에 내놔야 겠네요^^

0 0

궁금했는데

좋은 비교글이네요

1 0

텔론체어는 태생상 중앙 연결부위가 움직여서 살짝 불안한감도 있지만 경량치고는 넓은게 장점입니다.

0 0

잘 봤습니다~ ^^  전 와인색이 생각보다 좋더라구요~ ^^

1 0

와인색도 보다보니 정드네요^^

0 0

앉아보니 확실히 E마트거보다 편하더군요!^^

1 0

네 빅텐 경량보단 편한거 같아요

0 0

아~~ 왜 나만 취소 ㅠㅠ
부럽습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

텔론 확마!!

0 0

장단점이 있지만 가성비네요^^ㅎㅎ

1 0

가성비로는 쩌네요^^

0 0

저도 어제 왔습니다.
컬러가 사진으로 보는것보단 때깔이 더 좋더라구요 ^^

1 0

네 와인색이 나름 괜찮더라구요

0 0

제가 젤 갖고 싶어하는것중에 하나네요 혹시 얼마에 영입하셨나요?

1 0

텔론은 개당 16000원 정도네요^^
빅텐 카모는 .. 4만원대였나 그렇습니다

0 0

눈물만...ㅜㅜ

1 0

ㅠㅠ

0 0

좋은 비교 글 잘봤습니다 ^^

1 0

고맙습니다^^

0 0

와인이라도 살거  그랬나봐요
너무 이쁘네요 전 취소해달라 했는데 ㅠㅠ

1 0

저도 고민 좀 했는데 그래도 받는게 좋겠다고 생각하고 받았는데 가성비는 좋아요

0 0

오 ~ 결국 괜춘하다는 말이군요 ㅎㅎ

0 0

가성비는 굿 인거 같습니다

0 0

비교 감사드려용^^
탤론 어제 앉아봤는데 몸을 폭 감싸는 느낌이랄까 ㅋㅋㅋ
몸이 작아 그런지 저는 넘 편하더라구요^^

1 0

부럽습니다
전 요즘 너무 먹어서 몸이 커졌어요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기