썬캡 필요하신분 계실것 같아서.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

썬캡 필요하신분 계실것 같아서..
  일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 08:53:09 조회: 1,246  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 63 ]

본문

하나는 제가 사용할 용도라

1개만 대구로 보내드립니다

혹시 필요하신분 계시면

캠포글 1개이상 댓글 주세유~

기간은 금일 18시까지.

추첨은 맨 마지막 신청자분께 부탁드려유~~!!

추천 33 반대 0

댓글목록

대구엔 추천입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

대구엔 추천!!! 줄섭니다ㅎㅎ

0 0

1번이요 ^^

0 0

대구에는 추천이죠!!

0 0

줄서봅니다 ^^

헉 작년에 글 쓴게 서너게 있었는데 지워졌는지 안보이네요 ㅜㅜ  줄 가능할까요?

0 0

조건이 게시물 1개 이상인데, 없으셔서 뭐라 말씀 드리기가.. ㅠ

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=29703&page=1
아이디로 검색해서 목록 안나올때 중간 아래쪽에 다음검색 누르시면 더 이전글들이 보여요~! 두치아범님 글 많으시네요.ㅎㅎ

1 0

덕분에 작년 글들 읽고 그때 추억을 되살려 보았어요. 감사합니다^^

0 0

1 0

확인감사드립니다~~

0 0

죄송합니다 5번이세요~ ㅠ
제대로 확인 못한 부분은 너그러이 용서 부탁드립니다

1 0

아니에요.
기준이 충족되는걸 검증하지도 않고 무턱대고 줄서버린 제가 잘못되었죠.  좋은 일 하시는데 부담드려 제가 더 죄송합니다 ㅜㅜ

0 0

추천드립니다^^

0 0

대구엔 추천입니다!!!

0 0

초코님의 대구는 항상 멋지십니다~ 강추~~ 그리고..

저도 줄~~~~~ 서봅니다. ^^

0 0

2번입니다~^^

0 0

대구엔 추천드립니다.

0 0

대구엔 추천!!그리고 줄도 서 봅니다..

0 0

3번입니다 ^^

0 0

대구는 추천. 저도 줄 서 봅니다

0 0

하니군님 죄송합니다. 다시 검색해보니 게시물 보이네요 6번이십니다. 너그러이 용서를.. ㅠㅠ

0 0

대구엔 추천입니다^^

0 0

대구엔 추천~!!

줄서보고 싶은 욕구가 살짝 있으나 엣지쉐이드를 상기하면서 참아봅니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

좋은 대구에 추천 드립니다 ~

0 0

아~~ 이거 마지막까지 기다렸다가...
줄서서... 본인이 본인 추첨하면
되는 시스템인거쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대구천사 추천드립니다 ㅎㅎ

0 0

ㅊㅊ만 드려요

0 0

^^

0 0

이게 그 유명한 자칼이군요! 추천만 드려요 ^^

0 0

대구엔 추천~~

0 0

아.. 줄서봅니다 ㅠ.ㅠ
 취소크리맞고 HP가 현저히 줄어든.. ㅠㅠ

0 0

4번이세요~! ^^

0 0

앗!!!저도 줄서봅니다

0 0

7번이십니다 ^^

0 0

천사 탄생...
저도 줄설게요....ㅎ

0 0

8번이세요~^^

0 0

저 왜이리 줄서고싶죠

선캡스타일 너무 가지고싶은데

마이텐트 개봉도 못했는데 ㅜㅜ

줄서보고 천운에 맏겨볼래요

당첨안되겠죠 ㅎㅎ^^

0 0

추첨은 맨 마지막 줄서신분이 하는거라.. ㅎㅎ 9번이십니다 ^^

0 0

역시 대구왕 초코님~! 추천만유~

0 0

썬캡이래서.. 모자가 싼게 나왔나 생각한 1인...ㅎㅎ

0 0

대구엔 추천이죠...줄서봅니다.

0 0

10번이요~^^

0 0

저두 줄서봅니다  추천 쾅~~~

0 0

11번 입니다~

0 0

저도 줄서봅니다.^^

0 0

12번 입니다 ^^

0 0

갖고싶지만 더 필요하신분에게로ㅎ
추천만드려요^^

0 0

아.. 이 간사함이란... 쟈칼에 심히 맘상해서 쳐다도 안본다 했건만... 막상 살로몬 그늘막 피칭후 생각보다 너무 거대해서 줄서야 하나 고민하고 있는 제 모습이 한심하네요.ㅠㅠ

1 0

줄서시고 ^^ 살로몬을 나눔하시면 되십니다 ~ ^_^

0 0

줄섭니다.
저는 선블록보다 선캡이 필요했었는데..  취소 당했었죠. 
당첨 되었으면 좋겠네요.  ^^

0 0

13번 입니다~^^ 추첨은 제가 아니라.. ㅎㅎ 행운이 따르시길 빌어요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기