형지 렉타 나눔 갑니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

형지 렉타 나눔 갑니다
캠핑장비 |
파란하늘빛나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 09:19:18 조회: 1,440  /  추천: 48  /  반대: 0  /  댓글: 110 ]

본문

회원님 사진 허락받고 가져 왔습니다 ^^

=======================================================================================

추첨은 캠핑엔맥주 님께 부탁 드려 봅니다 ~ 수고 좀 해 주세요

=======================================================================================

말그대로 형지 물류 센터 대란에서 나온 

노스케이프 렉타 스킨 나눔 합니다

구성품은 아무것도 없이 딸랑 스킨만 나눔 하겠습니다

새 상품 이고요

펼쳐 봤을때 색감이나 제품 질은 아주 좋습니다

조건은 캠포글 3개 이상 이고 착불로 드리겠습니다

기간은 오늘 단 하루로 24:00 까지 마감 하겠습니다 

혹시 글3개 이상 조건이 안되시는분은 

오늘 중으로 글3개 채우시면 인정 해 드립니다

그리고 끝으로 작은 바램이 있다면

고급 렉타군으로 부족함 없이 다양하게 갖추신분은 

살짝 양보의 미덕을 가져보는건 어떨까 싶습니다

물론 그래도 필요 하시다면 당연히 줄 서셔도 됩니다

이상 입니다 ㄱㄱㄱ

추천 48 반대 0

댓글목록

1빠

줄서봅니다~~^^

1 0

0 0

헛 저 줄서봅니다!~^^

1 0

0 0

그유명한 형지 렉타군요^^
살포시 줄서봅니다 ㅎㅎ

2 0

0 0

4빠
나눔엔 무조껀 참가하는 눈팅회원 그러나입니다. ^^
줄서봅니다.

1 0

0 0

와우 대박나눔 하시네요!!

전 고급 면타프(?)를 가지고 있는 관계로 추천만 드리겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다 ^^

0 0

5빠~~~렉타 필요합니다...
줄서봅니당ㅎ

1 0

0 0

나눔엔 추천이쥬~~  색이 아주 화려하더군요 ㅋㅋㅋ
사알짝~ 숟가락 얹어봅니다 ^^
줄섭니다 ^^

1 0

0 0

엄청난 나눔에는 추천요!!!
줄도서용

1 0

0 0

3빠 줄서봅니다. 6년된 라푸마 다 삮은 렉타를 바꿀수 있기를..... 기도합니다.

1 0

0 0

전 아라비아산 초 호화 고급st
블뤡!! 코팅 비스무리한
렉타가있어서... 추천만 드립니다^^
빛나님 멋쟁이!!!

3남매 육아도 척척!!!
일도 척척!!

캠핑 언제 같이가나유 ㅠㅠ

1 0

글게유 ~ 언제 함께 하나유 캠핑가고 싶네유 ㅠㅜ

0 0

우왕 대란품을 나눔으로.. ㄷㄷㄷㄷ 나눔엔 추천이쥬~~!! ^^

1 0

감사합니다 ~ ^^

0 0

와 친구 입문용으로선물하고싶던건데
 대박 줄서고 싶지만 참아요 ㅎㅎ
조은나눔 추천드립니다 ㅎㅎ

1 0

우왕 ~ 줄 서셔도 되는데 ㅎㅎ
감사드립니다 ~

1 0

양심상 ㅋㅋㅋ 면타프 유저로서... 줄서면 민폐될까싶어서요ㅎㅎ

0 0

신청합니다.
감사합니다.

1 0

0 0

줄서봅니다 통근나눔이시네요^^ 6

1 0

0 0

줄서봅니다 ㅎㅎㅎㅎ
정사이즈 렉타 써보고싶어요

1 0

0 0

대박!!!!!!!!!! 저도 줄섭니다 ^_^

1 0

0 0

와 좋은일 하시네용
추천드릴게요

1 0

감사합니다 ~

0 0

저도 줄섭니다
감사합니다

1 0

0 0

역시 스케일이 ㄷㄷㄷ
ㅋㅋ 추첨은 고민을

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 맥주님 수고 부탁 드립니다 ~ ^^

0 0

나눔엔 추천입니다..ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다 ~

0 0

타프가 하나도 없어서 줄서봅니다.
오늘 안으로 글3개 써야겠네요.

1 0

글 3개 쓰시면 다시 신청 해 주세요 ^^
일단 카운트 안합니다

0 0

대박나눔이네요 _+ㅇ+
줄서보아요 ^^

1 0

0 0

우와...나눔엔 추천이죠..
줄서봅니다.

1 0

0 0

헐............이런 나눔을~
울트라 초대박 ..펴보지 못한 면타프가 있어 ㅋㅋㅋ 추천만 드립니당 ^_^

1 0

감사드립니당 ~ ^^

0 0

우와아아아아..... 전 힐랜더가 있어서ㅎㅎㅎ  추천만 드립니다.^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기