오늘은 초복입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘은 초복입니다.
일반 |
그러나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 09:44:21 조회: 374  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

초복이지만 장마로 인해 날씨가 아주 덥진않으니 좋네요 ㅎㅎ

전 지난 폭우로 인해 공장내 누수땜시 이리저리 뛰어 다니고 있습니다 ^^

회사가 체계가 없으니 온갖 잡일은 다하고 다니네요~ ^^;;

혹시 공장방수 잘아시는 업체 있으면 소개좀시켜 주세요 ㅎㅎ

초복인데 오늘 점심은 무얼 드시나요?​

다들 더위먹지 마시고 오늘하루는 보양식! 많이많이 드세요 ^^

추천 9 반대 0

댓글목록

다들 맛난거드세요

1 0

전 오늘 삼계탕 먹을려고 합니다.
쩔탱고래님은 머드세요?

0 0

하아.. 요즘 다이어트 중인데 ㅠㅜ 하앍.

1 0

오늘만큼은 보양식 드셔도 됩니다.  ^^

0 0

오늘 부산 지방 마이 덥네유 ㄷㄷ

1 0

인천은 마이 습해유  ㅡㅡ;;

0 0

회사 짬밥으로 삼계탕 나오겠죠..ㅎㅎㅎ

1 0

저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

장염약이랑 과자만 먹고 하루만에 증세가 나아졌는데... 점심에 삼계탕 하나 정도는 먹어도 되겠죠? ㅠ.ㅠ

1 0

보양식이니 드시면 장염도 싹! 나아지는 기적이.... ^^;;

0 0

나중에 삼계탕 먹으러 가야겠네요 ㅎ

1 0

초복인 오늘 드셔야 보양식의 효과가 있습니다. ㅎㅎ

0 0

우리회사는 갈비탕을 준다네요~얏호~

1 0

저도 개인적으론 삼계탕보다는 갈비탕이... ㅋㅋ

0 0

오늘 뭘 먹어야하나... 공장 누수는 잘 해결되시길.

1 0

진짜 미치겠어요~
답도없는 누수를 잡으라고 하니... ㅠ.ㅠ

0 0

무더위 조심하세요

1 0

항상 그래왔지만 올여름은 유난히 덥고 습하네요

0 0

초복인줄도 모르고 삼계탕을 먹기로 했는데 어쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

초복인걸 몸이 기억하고 있는건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기