코오롱 우드스크린 어때요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코오롱 우드스크린 어때요?
캠핑장비 |
꾸꾸꾸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 09:45:35 조회: 482  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

오늘은 우드스크린이 눈에 들어오네요! 일단, 평소 사고 싶었던 포머 체어를 검색해서 네이버 경유 쿠폰을 받아 줍니다ㅎㅎ

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EC%BD%94%EC%98%A4%EB%A1%B1%20%ED%8F%AC%EB%A8%B8%20%EC%B2%B4%EC%96%B4&pagingIndex=1&pagingSize=40&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSHATC 

검색창에 wood screen 을 쳐주시구요~ 국민카드 7퍼 청구할인이 되면 최종 48만쯤 나오네요^^

추천 8 반대 0

댓글목록

괜찮아보입니다~
한때 고민했던 녀석이군요ㅎ

1 0

캠핑은 못가지만 저는 늘 갖고 싶어서 눈여겨 보고 있어요 ㅎㅎ

0 0

오 ~ 이쁘네요

1 0

그쵸? 시원~해보이기도 하구요^^

0 0

미니멀 쉘터 겸용으로 좋아보입니다 ^^

1 0

제 눈엔 옥타돔보다 나아 보여요 헤헤

0 0

가격은 조으면서 사악하네요 ㅜ

1 0

진리의 코오롱 AS 가격이 포함되어 있어서겠지만 좀 더 떨어지면 좋겠습니다!

0 0

가격 괜찮네요..올초에 43만 언저리까지 내려갔었죠..
실사용중인데..짱짱하고 크고 높고 좋아요..개방성도 좋구요..

1 0

우왕~ 43만이었으면 당장!!!

0 0

스피어돔 같은 디자인으로 코오롱에서 만들어서 나오면 참 좋겠는데 말이죠 ^^;;;

1 0

스피어돔, 위오돔도 참 예쁘죠! ㅎㅎ

0 0

저게 이너가 따로있어서 좋습니다!

1 0

그쵸? 옥타돔은 별도 구매던데요~
귀가 팔랑팔랑!

0 0

참 눈여겨 보던건데. 랑데뷰로 만족할렵니다 ㅎ

1 0

같이 쨰려보다가 쬠 더 떨어지믄 확~ 해요ㅎㅎ

0 0

이쁜데 비싸네유. 싼건가..ㅡㅡㅋ

1 0

43만 이었다고 하시니 30후반대 기다려 볼까요?ㅎㅎ

0 0

옥타보다 훨 이쁨니다 ㅎㅎㅎ
 갠적으로 레저맨 시러해서 ㅋㅋㅋ

1 0

제가 이상한게 아니었군요- 헤헤

0 0

저만 못찾는 건가요? 검색해도 안나오네요ㅡㅡ;;;

1 0

헉 일시중단 떴어요ㅠㅠ
10개가 다 팔린것 같진 않고, 가격 오류급 싼것도 아니었고 이상하네요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기