설거지가방 드디어 왔어요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설거지가방 드디어 왔어요.
  캠핑장비 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 10:04:14 조회: 429  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

캠핑시작한지 이제 1년.....

여태 설거지가방이 없었습니다.

캠핑 다닐때마다 불편하다고 투덜대면서

왜그렇게 안사지던지....

위메프 77데이때 싸게나와서 드디어 구입했어요

이제 당당히 설거지하러 어깨피고 개수대에

갈수있겠어요 ㅋㅋ

오늘 굉장히 습하네요
뽀송한 하루 보내세요~~

추천 11 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하 드립니다 ~ ^^

1 0

감사합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 77데이에 메쉬를 샀지만... 왜 샀냐고? 구박 받았습니다.

그리고 알고보니.. 메쉬랑 설겆이가방이랑 같이 묶어서 싸게 팔더군요.. 77데이라 싼게 아니라. ㅠㅠ

1 0

77데이때 매쉬따로 가방따로 결제했다가 바로
새트로 더 싸게 떠서 전 것 취소하고

싼걸로 결재했습죠 ㅋ

1 0

왠지 억울합니다. ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

0 0

캠핑 초보시네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하합니다.ㅋㅋ

1 0

잘부탁드립니다 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

저런 류가 맘에 들던데.
아직 쨍쨍한 설거지가방이 있네요  ㅠ

0 0

아침부터 왔네요 왔어 시작이네요..ㅋ
전 빅텐 작은거 밖에 없어서 불편한데 77 놓쳐서 아쉽네요
88에 사긴 좀 아까우려나..ㅎㅎ

0 0

앞으로 설거지 담당. 당촘 ㅋ

0 0

뚜껑이 있는게 특이하네요 ^^

0 0

이제부터는 설거지거리를 드리면되나요?ㅋ

0 0

그동안 설겆이를 어떻게?...

0 0

그동안 못하셨던 설겆이 몰아주기..ㅋㅋ
득템 축하...

0 0

오~매쉬있는거네용 편하겠어요^^
이제 설겆이 담당! ㅎㅎㅎ

0 0

설거지가방 득이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기