77데이 물품 왔어요~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

77데이 물품 왔어요~
일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 10:45:31 조회: 341  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

77데이 때 무배라 스트링가드랑 이것저것 담았는데요...

스마트폰 무드램프가 조금 잼있네요...

취침등으로 쓸라고 핑크랑 파랑 두개 샀는데, 계속 쓸지는 의문이에요...

나중에 캠핑가서나 한두번 켜볼거 같아요...

모 몇백원짜리니까 장난감으로 생각하면 되죠 ㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

신박한물건이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

아이디어들이 참... 반짝반짝~해요...

0 0

와우 이런물건도 있나요 ^^
이쁘네요 ㅎㅎ

0 0

노마드 스트링가드랑 같이 팔길래 같이 집었죠 ^^

0 0

이쁘네요 ㅎㅎ

0 0

테이블 위에 세팅 한번 해봐야 겠어요.. ^^

0 0

색감 좋네오~

0 0

몇백원이라 기대 안했는데 나름 괜찮더라고요 ^^

0 0

살까말까 고민한건데 이쁘네요.

0 0

몇백원짜리라 일단 담고 봤지요 ^^

0 0

아 휴대폰 led등을 킨거군요

0 0

맞습니다.. 휴대폰에 끼우고 후래쉬 켜변 저렇게 되요...

0 0

귀엽습니다~ ^^

0 0

귀여워서 테이블 위에 올려놓기 좋을거 같아요 ㅋㅋ

0 0

완젼 귀여워요 ㅎㅎ 아가들 장난감으로 써도 좋을거 같아요

0 0

음... 휴대폰도 함께 줘야해서 장난감으로 주긴 좀 그럴거 같긴 한데...
후레쉬랑 연결해볼까요? ㅋㅋ

0 0

이쁘네요 무드등

0 0

녹턴이나 짭턴보다 훠월씬 저렴한 무드등이죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기