저도 왔어요 와썹~~;;; > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 왔어요 와썹~~;;;
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 21:52:19 조회: 720  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

지금 막 퇴근후...뽀사질거같은 몸뚱이를 질질 끌고 현관문을 들어서니;;; 나름 기운나게 해주는 택배상자 두개요ㅠㅠ 이게 은근 병이네요ㅋㅋㅋ

며칠전...mcf40을 들인후...시험가동도 마쳤는데 이 허전한 느낌은 뭐지;;; 했지요^^;;;

그러던 와중...옆동네 캠퍼분중 한분께서 올리신 가방...가격때문에 약간의 혹평(?)을 받는듯한 분위기였으나 저는뭐...캠핑에 관련된거라면 무슨 가방이든 다 좋아하니깐요ㅡㅡ;;;
역시 제품을 만드는 회사에서 출시한 전용제품이라 그런지 마감이나 구조...원단...흠잡을건 정말 가격뿐ㅡㅡ;;;
그래두 잘쓰면 그만이쥬ㅋㅋㅋ

그리고 두번째...그동안 고생한 인텍스를 놓아주기위해 들인 오부이텐;;; 마무리 발펌프질도 이제 안녕이겠지 하는맘으로 시험가동...역시 풍량차이가 어마어마합니다...

이것또한 담을게 없을까 뒤적거리니... 베란다에 그넘(?)이 보이네요...신발사고 사은품으로 받은 스케쳐스 쿨러백 두개ㅡㅡ;;; 보냉력은 완전 개꽝(?)이길래 가방으로 써야겠다 했더니...딱이네요;;;

자~~~이쯤에서!!!!!
이번글도 두서없이 후딱 마무리합니다ㅡㅡ;;;
오늘도 고생하셨습니다
앗차차...이번주 처제네 델구 접대캠가는데 비소식이 장난아니더라구요ㅡㅡ;;;
캠핑계획 짜놓으신분들...단디 준비하세요;;; 캠핑은 행복도 행복이지만 안전이자녀유~~~

사랑합시다ㅡㅡ;;;;

추천 9 반대 0

댓글목록

이건좀 부럽습니다 ㅎ

1 0

에이ㅡㅡ 쩔탱님이야말로 요즘 쇼핑의 고수이시면서 별말씀을요;;

0 0

마니 부럽네요~

1 0

이번엔 제가 나짱님을 이긴건가요ㅡㅡㅎㅎㅎ

0 0

궁극의  mcf40  ㅜ.ㅜ

1 0

아직 몸으로 느껴본바가 없어서...좋다뭐다 후기를 말씀드릴수가 없어요ㅠㅠ

0 0

와~~ mcf40에 브라보
큰지름 하셨군요~~

0 0

와 mfc40 이런 끝판왕템을..
정말... 사랑합니다 ^^;

0 0

하아 모비쿨 ... ㅠㅠ
머리부여잡고 잇습니다...
이건 너무 큰 지름이야~!!!
 알바열시미해서 ;;;; 확~ ㅋㅋ
 게다가 옷까지 입히니 더 확 와닫네요 ... 크흙 ㅠㅠ

0 0

우왕 mcf40 에다 ov10 둘다 끝판왕 이네유
저는 ov6는 진즉에 쓰고 있었고 모비쿨은 가격의 벽이 높아 솔베이 냉동고 몬스터쿨러를 기다리고 있습니다
축하축하 드립니다 ~ ^^

1 0

후기 좀 부탁할게용 ~ ㅎㅎ

1 0

네 ~ 알겠습니다 ^^

0 0

냉장고라니....ㅎㄷㄷ

0 0

와 냉장고!!!!!!!!!!!!!!!!

0 0

요즘 핫한것 지르셨네요 MCF40 저도 엄청 고민하다 그냥 포기했지만 정말 부럽습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기