저도 왔어요~~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 왔어요~~~
  캠핑장비 |
유나유이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 22:12:23 조회: 413  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

탤론 경량체어 취소 당하는 바람에 급하게 구입한
버카루 경량체어입니다.
듀랄루민이 아니고 스틸이라서 조금 무겁기는 한데
탤론체어 보다 조금 이쁘네요
그리고 개당 16000원의 가격이면 매우 훌륭한 가격이네요.

그리고 11번가 장바구니 쿠폰이 생기는 바람에 영혼까지 끌어모아서 43000원에 결제한 헤다체어입니다.

이렇게 저도 경량의자 소유주가 되었네요~~

추천 10 반대 0

댓글목록

지름엔 ㅊㅊ

1 0

첫 지름 인증이네요~~~
감사합니다 ^^

0 0

인증에는 추천!!
앉아보니 릴렉스 랑 비교해서 어떤가요

1 0

전 릴렉스 체어가 없..

버팔로체어가 만족도가 높아서 한참 썼어요

경량 릴렉스는 몇개 안 앉아봤는데.

그중에 가장 나은거 같아요

0 0

이야...경량중에 착석감으로만 봤을때 손꼽히는 녀석이었어요 헤다^^ 이넘더 가격이 꽤 나가는데...좋은가격에 구하셨네요^^

1 0

리퍼 52000도 그냥 보냈는데
싸게나오니깐  지르게 되네요

0 0

경량체어왕 후보로 추천드립니다

1 0

이제 시작인걸요~~ ^^

0 0

헐4.3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리퍼로5.2 구매하고 만족중이엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 열시미 써야 남는거겟죠 ...
 마눌님아~ 캠핑좀 ㅠㅠ

1 0

마눌님아~ 캠핑좀 ㅠㅠ 2

0 0

오 이쁘네요 ^^

0 0

좋은것만 .골라 사신듯한데요

0 0

벅703 진짜 없는게 없네요 ㅎㅎㅎ

0 0

탤론보다 조금 이쁜게 아니고 많이 이쁘네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기