요즘 블랙코팅 타프 가격 많이 내렸네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 블랙코팅 타프 가격 많이 내렸네요
  캠핑장비 |
상상노리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 05:21:03 조회: 4,775  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

300d 블랙코팅인데 스킨만 139000원 무료배송이네요
풀세트도 저가격이면 많이 싸지긴 했네요
전 카페 제품 nip을 주로 사용했었는데 요즘은 대란이 하도 많아 카페껄 잘 안사게 되네요
nip도 타프 잘 만드는 업체이긴한거ㅜ같아요

개인적으로 전 블랙코팅 타프를 좋아하지 않아요
너무 무겁고 컴컴하고...결정적으로 좀 둔해서 그런지 일반 타프도 충분히 쉬원하더라고요
그래서 있던 블랙코팅도 처분하고 요즘은 그냥 210d힐랜더 타프 잘 쓰고 있어요

블랙코팅 타프 필요하신분들 한번 구경해 보세요
http://cafe.naver.com/campingdream9/5363

추천 11 반대 0

댓글목록

와~ 가격 좋네요

0 0

블랙코팅 방출 했지만 요즘 검은색 타프가 자꾸 눈에 들어 오네요

0 0

가격 좋네요 진짜 ㅎㄷㄷ

0 0

특히 스킨도 블랙인게 마음에 들긴 해요
하지만 "나에겐 면타프가 있다고" 참고 있어요

0 0

아..

렉타........ 조으네요~

0 0

렉타 없었으면 혹 했을거 같아요

0 0

블랙인데.. 와우~ 점점 제가격을 찾아가는 느낌입니다~ ^^

0 0

그렇죠
이정도 가격이 제가격 일거 같아요

0 0

가격 좋네요. 조금 더 기다릴껄 그랬나봅니다.ㅠㅠ

0 0

항상 세월은 흐르고 좋은건 계속 나오고...
얼마전 블랙코팅 10만원에 방출 잘했네요

0 0

가격 좋네요...
차광이 필요하신분은 달려도 좋을 듯 합니다...
nip 제품 만족하며 썻던 기억이 잇네요...
 전 폴대가 끌리네요...;;;

0 0

저도 저 검은색 폴대랑 스토퍼가 탐나요
무광이라 더 이뻐 보이네요

0 0

가격좋네요

ㅎㅎ

0 0

없는분들에겐 달릴 가격 인듯해요

0 0

우와앙 ~ 겁나 싸네유 ~ ㅎㅎ

0 0

얼마전 블랙코팅 타프 방출 잘 한듯해요
전 비싸게 사서 나름 싸게 팔았는데 지금 나온 타프 가격이면 중고 안팔리겠죠

0 0

전 n₩p 리퍼 블랙타프 샀는데..

비가새서....

비가 새는데..  아니라고  하셔서...

n₩p는 우선 무조건 재낍니다.

애증의  카페발.

0 0

nip리퍼 콜맨색상인가요?
콜맨색상은 코팅 불량이라 사실 팔면 안되는거였는데 싸게 팔더라고요
전 스노우피크 색상이라 정상 제품이었는데 콜맨색상은 코팅 사정없이 벗겨 지더라고요

1 0

코팅은... 뭐 떨어져도 괜찮다.. 생각하고 구입햇는데....

스킨이 물 먹두만..

한참 공장에 오래 있어서 그런가?? 불량이라서 그런가?

접혀 있던 주름 자국 위주로 물 맺혀서 떨어지고
..
두가지 색상타프 이였는데.. 특정 색상 원단쪽으로는 전반적으로 물이 맺히는...

시즈닝하는줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

0 0

가격도 싸고 평도 좋아서 상당히 끌리는데..................나는 타프치기 귀찮음러가 아니였던가?

0 0

저도 타프 5개 보유중이긴 한데 귀찮아서 거의 쓰지ㅡ않아요

0 0

아..타프가 필요하긴합니딘.

0 0

타프는 보자마자 딱 필 받는거로 사셔야 후회를 안해요

0 0

홀리데이 500d 레드 블랙코팅 리퍼 정사이즈 스킨만 8만원에 산게 진짜 싼거였네요
리퍼인지도 모르겠던데요

0 0

그정도면 대란가죠~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기