굿모닝 입니다^^ 파래소폭포 왔어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

굿모닝 입니다^^ 파래소폭포 왔어요
  일반 |
헛헛헛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 07:43:50 조회: 644  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

처음 와보는 곳인데
와우... 정말 좋군요^^

휴양림에서 20분 정도 걸어왔는데
이렇게 멋진 풍경이 !!

다들 좋은 하루되세요.. ^^

추천 10 반대 0

댓글목록

신불산 자연휴양림인가보네요 시원해 보입니다.

1 0

폭포멍 하고 있으니 정말 좋네요
폭포에서 불어오는 바람이 아주그냥!!

0 0

와~  좋네요!

1 0

시원하고 좋습니다

0 0

이런 명소가 있는줄 몰랐네요.
사진으로만 봐도 시원함이 느껴집니다~

1 0

신불산에 13년만에 왔는데 이렇게 좋은곳이 었다니.. 굿 입니다

0 0

멋있네요~수영가능한가요?

1 0

수영금지 입니다 수심이 엄청 깊데요

0 0

아 이더운날 사진만으로도 시원함이 전해집니다.

캠핑못나간지 한달이 넘었 ㅋ

1 0

아오 해뜨니 찜통이네요 철수합니다~~^^

0 0

요새 비가 많이와서 그런지 폭포물이 제법 있어보입니다^^

1 0

그나마 폭포쪽에는 물이 좀 있네요

0 0

좋아보이네요 와

1 0

시원합니다

0 0

물이 많이 줄긴 했군요... 제가 갔던게 부산살던 2010년 5월이었습니다. 참 좋은곳이죠^^

1 0

13년만에 신불산 왔는데 그때도 여긴 안와봤더니
이렇게 좋은곳이었다니!!

이번에 올라와보길 잘했네요^^

0 0

들어가고싶은 충동이 ㄷㄷㄷ
사무실 에어컨 고장으로 때문인지는 모르겠으나 사진만 봐도 시원합니다

1 0

헉.. 에어컨 빨리 고쳐지길

0 0

뷰가 아주 끝내 줍니다 ~ ^^

1 0

시원~~~~~합니다^^

0 0

시원해보이고 좋습니다.ㅎㅎ

1 0

너무 좋았습니다

0 0

경치가 죽여주네요 ^^

1 0

살아있더군요 !

0 0

진짜 너무좋아요^^
20분 더 걸려도 꼭 가야할곳이네요^^

1 0

네 쫌 오르막이긴 한데 그래도 도착하니 피로가 싹~~ 가시더라구요

0 0

으아 좋으네요~

1 0

너무 좋았습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기