정상인거죠? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정상인거죠?
일반 |
별바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 09:01:58 조회: 557  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

제가 F1 경기를 챙겨보는 편이라 이런저런 기사들 보는데...

아래 사진이 있더라구요.

근데 차는 안보이고 그늘막이 먼저 보이는...ㅋㅋㅋ

저거 보면서 페라리 제품이니 캠장에서 피칭하면 멋지겠다고 생각함과 동시에 4면 모기장 있으면 좋겠다는 생각을 하고 있습니다.ㅋㅋㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

저는.차가보이네요 ㅋㅋㅋ
차너무 멋지네요 ...핡...
페라리표 쉘터 좋네요 ㅋㅋ

0 0

에어빔 쉘터네요. 캄파 껀가? ㅋㅋㅋ 별바다님은 정상에 가깝습니다.

0 0

저도 쉘터부터 봤네요
저 쉘터 탐납니다

0 0

저도 무슨 쉘터인가 궁금해서 봤습니다. ㅋㅋ

0 0

뽀대나네요

0 0

역시 전 정상이었던거군요.ㅋ

0 0

오 ~ 멋지네유 ㅋㅋ

0 0

레이싱걸은 어디에....+.+
(죄송합니다.)

1 0

예전에 영암가서 볼때는 그리드걸이 있었는데 TV중계만 봐서 그런지 없어진건지 안보인지 제법 된것 같아요.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은생각을......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

네~ 가방도 챙기셔야죠~

0 0

뒤에 있는 바퀴달린 하드케이스도 탐나는 아이템이죠.

0 0

완젼 넓은데요?ㅋㅋㅋ

0 0

무려 에어빔이군요!!!
어디껀지 궁금해 집니다^^*
지극히 정상이세요....ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기