콜맨슈즈 하나씩 가지고 계신가요? 없으시면 달리시죠? ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

콜맨슈즈 하나씩 가지고 계신가요? 없으시면 달리시죠? ^^
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 09:14:19 조회: 640  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

옆동네에서 아쿠아슈즈를 본 저..

그것도 콜맨이면... 어라 땡기는데?? 하면서..

검색을 하다가 발견한 콜맨슈즈들~~ 

가격이 모든걸 용서합니다~ 1만원 안팎으로 구매가능~​ 

제가 구입한 것은.. 검은색 아쿠아슈즈입니다.. 지금은 품절이고..

파란색밖에 남지 않았지만.. ^^  

파란색도 괜찮다고 하시더라는.... 

http://emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000021825833&siteNo=6001&salestrNo=6005&tlidSrchWd=%EC%BD%9C%EB%A7%A8&srchPgNo=1&src_area=elist

그리고 두번째 빨간색 쪼리는..  첫째 아이걸루 샀는데... (성인용이지만.. 230부터 저희애도 신으니.. ㅎㅎㅎ)

코르코쪼리라는 것을 구입했는데.. 빨간색이 이쁩니다... 9450원에 무료배송이니..

무조건 달리셔도 남는것 같애요~ ㅎㅎㅎ 220~270까지 있네요~ ^^ 

http://emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000021257157&siteNo=6001&salestrNo=6005&tlidSrchWd=%EC%BD%9C%EB%A7%A8&srchPgNo=1&src_area=elist

3번째 회색은...아동용 스포츠샌들입니다. 190까지 있어요~ ^^

제일 비싸요.. 12,000원~ ^^

http://emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000022667056&siteNo=6001&salestrNo=6005&tlidSrchWd=%EC%BD%9C%EB%A7%A8&srchPgNo=1&src_area=elist

제가 신은 검은색 아쿠아는... 눈 배리더라도.. 참아주시구요.. ㅋㅋㅋ

울 딸아이들 신은 착용샷을 올려드립니다.

1만원에 한여름 캠핑장에서 충분히 보내도 되는 퀄러티가 좋습니다~~

너무 저렴해서 품질이 영 아니다 싶은가? 했지만... 막상 받아보니 좋네요.. ㅎㅎㅎ

그래서 공유해봅니다..   

네이버 검색을 통해서 들어가면 몇백원 더 할인이 되든가 할겁니다. ^^

추천 10 반대 0

댓글목록

이쁘네요 질러야겠군요 정보감사합니다

1 0

생각보단 많이 이뻐요~ ^^

0 0

이틀전에 무배 아니였는데 이럴수가..

1 0

아쿠아슈즈는 원래 무배가 아니었는데 바꼈더라구요.. ㅠㅠ

전... 배송비를 냈습니다. ㅡㅡ

0 0

가격도 좋고 물건도 좋은거같네요!! ㅎㅎ
정보 감사합니다^^

1 0

가격 대비 물건은 좋은 것은 확실합니다.^^

0 0

저렴하니 이쁘네유 ~

1 0

넵~ 저렴하고 이뻐유~ ^^

0 0

콜맨이란브랜드가 참 캠퍼한테는 땡겨진다는  ㅎㅎ

1 0

예전 같으면.. 콜맨?? 아~ 그래.... 하고 말았지만..

지금은 콜맨?? 정말?? 오호~  합니다. ㅋㅋ

0 0

하나씩 있으신거 아니었나요^^
쿠션감은 별로인데 물에서 신기 좋습니다
그냥 평소에도 신어도 통풍 잘되고 좋네요

1 0

헉~ 가지고 계신군요...

전 빨간색이 갖고 싶었는데 품절이어서리.. 블랙으로 했는데.. 파랑이도 이쁘네요~ ^^

0 0

오 좋네요 ㅎㅎ

0 0

~ 조리 280은 없네유 ~ 좋네요~ 아쉽고요~ ㅋㅋ
올해도 크록스구나~

0 0

앗~쪼리가 탐나요
제 사이즈는 있던데ㅋㅋㅋ

0 0

저도 버켄스러운 슬리퍼 있습니다.
품질이 아주 튼튼하고 좋아요.

0 0

세번째 아동용은 테바와 꼭 닮았네요.
재질과 구조가 같다면 정말 편하고 좋습니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기