탤론경량체어 개봉기 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탤론경량체어 개봉기
  캠핑장비 |
쩔탱고래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 13:52:30 조회: 1,076  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

와인으로 두개온 탤론입니다

박스 보시면 사진이 뒤집혀있습니다 왜그런지 ㅡㅡ

포장도 꼼꼼하고요

가방소재 좋습니다

스킨 낑구는데 디자인을 몰라 뒤집어 끼웠네요
ㅡㅡ

체어원대비는

폴대 촥촥 맞아떨어지는건 덜하지만
다들 많이덜하시다하는데
전 거진차이없더라고요

스킨낑구는거는 빡십니다
첨에 체어원때도 그랬나싶은데
새거라그런지 힘이 많이듭니다

중요한 착석감은
체어원대비 쏙 들어가 감기는 맛은 덜합니다

옆으로 가로로 좀더 넓은거같아요
그래도 다른 경량체어 대비 전 체어원하고
가장 비슷합니다

방출할일 없이 쭉갈꺼같네요 탤론은

이상 개봉기였습니다

추천 11 반대 0

댓글목록

경량체어 스킨 조립시 마지막 등쪽 폴대?프레임? 여튼 한 마디는 결합하지 마시고 스킨 먼저 끼운후 마지막 폴대 결합하면 좀 더 편한 걸로 알고 있어요.
저렴한 경량 체어 득템하셨네요. 부럽다~~~

1 0

조언 감사합니다^^

0 0

가성비 최고네요. 부럽습니다.

1 0

가상비갑이죠 ㅎ
매우만족합니다

0 0

다들 개봉기 많으니 전 패스~ ^_^
 저도 만족합니다아~ ㅎㅎㅎ

1 0

무파라님 감사합니다^^

0 0

제 눈엔 헬리녹스나 이거나 같아ㅜ보이네요
득템 축하 드려요

1 0

앉으면 일단 보이지않잖아요

착석감비슷하니 ㅎ

0 0

중국산 카페발보다 스킨이 훨씬 좋아보이네요.ㅎㅎ

중국산 프레임은 좋은데 스킨이 별로라.ㅠㅠ

1 0

스킨은 별루더라고요

특히박음질 그래도 쓸만해요 ㅎ

0 0

상세사진 감사합니다^^

1 0

ㅎㅎ 뭘요 ^^

0 0

얼마인가요?

1 0

2개
30520 입니다

0 0

가성비는 진짜 최고 인듯해요

0 0

부러워요.. 괜히 쿠폰적용할려다가 취소당하고  ㅜ.ㅜ

0 0

박스에 그림이 거꾸로인건 지금 알았어요 ㅋㅋㅋ
개봉할때 봤는데도 몰랐었는데^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기