경량체어 좋네요~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경량체어 좋네요~
  일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 18:03:32 조회: 460  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

우여곡절이 있었지만,

양품으로 교환 받고나니

마음이 놓이네요~

참고루 판매자와 얘기하다 보니

전국 집더하기에 납품되었다고 합니다.

마트 판매가는 2.9만원.

꼭 필요하신분은 집더하기 가보세요 ^^

추천 9 반대 0

댓글목록

블랙도 이쁘고 와인도 이쁘네요~

0 0

어디서 얼마에 사신거에요...혹시 지금은 주문할 수 없는거죠?

0 0

양품 겟 추카드려용~
대란가격을 알고나면 아무래도 본가격에 구입은 애매~ ㅜㅜ
8월 중숭 즈음해서 들어온다는 소문 잇으니 급하지 않으면 잠시 시간을 두고 구입전략(?)을 세우는 것도 좋을 듯 ^^

0 0

오늘 보니2.9도 달릴만한 가격이더라고요

좀 오래 사용해봐야 알겠지만요

0 0

30프로 세일만해도 살만한 가격 맞아요~~~~~~

0 0

검정이 고급스러 보이는데요~  ^^

0 0

검정이 훨씬 이쁘긴 한거 같아여 ㅎㅎㅎ
저한텐 잘 맞아서 편해요^^
잘산거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

와인인데 만족합니다 작고 가볍고 예뻐요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기