이마트 해먹 스탠드 세트 1만원 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 해먹 스탠드 세트 1만원
  캠핑장비 |
상상노리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 18:20:42 조회: 3,907  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 54 ]

본문

가까운 이미트로 달리세요

추천 20 반대 0

댓글목록

헉..
대박이네요.. 근데 전지점 할인은 아닐꺼 같아요
이마트는 지점마다 할인이 틀려서

0 0

전점 통합 입니다

1 0

헐킈 그렇군요 출근할때 들려야 겠어요 ㅎ

0 0

뽐뿌에 아직 안올라왔는데 간단모드카페에 올라와 있어 아마 뽐뿌도 누군가 겟하고 난뒤 올릴거 같아요
해먹이 포함이라 금방 품절 될거 같아요

1 0

아.. 집에서 이마트가 멀어서 ...
놓치면 정말 아쉽겠어요

0 0

대구 부탁드리고 싶은 가격이네요 ㅎ

0 0

강릉엔 두개뿐이라 강릉분 한분 드릴수 있어요
택배는 힘들거 같아요

1 0

저요ㅎㅎ

0 0

시간되실때 연락 주시고 오세요

0 0

강릉분 부럽습니다 ㅎㅎ 댓글감사합니다 ㅎㅎ

0 0

일반 이마트 매장가도 있을까요?

0 0

아마 거의 있을거에요
이게 캠핑코너에ㅜ있는게 아니고 가구 코너에 있더라고요
파라솔 파는

0 0

대박 아닌가요 ㅎ

0 0

대박이죠
해먹만 이가격 할텐데

1 0

일단 가봅니다 재고 몇개잇긴잇다던데 빼주진 못한다네요 ㅎ

0 0

퇴근후 함가봐야겠네요!

0 0

네 일단 달리세요

0 0

저도 오늘 퇴근후 가봐야겠네요 ㅎㅎ
정보 감사합니다^^

0 0

혹시 내하중이 얼마인가요?
무게도 알려주심 감사요. ㅎㅎ

0 0

110kg 써있네요

0 0

ㄷ ㄷ ㄷ 이마트로 차 돌렸어요.
10분내 도착

0 0

너무 큰데요??  ㄷ ㄷ ㄷ

여기는 대구만촌이마트 하나뿐이네요

박스크기가 140 에서 150 정도해요..

덕분에 하나 업어가요~~~~

0 0

분리 안되나요?
분리안되면 차에 못실어서 불용인디요
ㅠㅠ

0 0

와우 저 지금 집에서 나가요 ㅋ

0 0

저희 동네는 없네요 ㅜㅜ

지난주 발주했는데 전국재고가 없어서 안들어온다네요 ㅡㅡ

0 0

어디 지점 일까요? 저희동네는 없네요..ㅠ

0 0

헐 이따 가봐야겠네요ㅋㅋㅋ

1 0

이코님 혹시 가시면 상황 좀 부탁드려요
전 오늘 틀렸어요ㅠㅜ

0 0

크기보고;;대구포기요ㅠ

1 0

저도 크기보자마자
. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

친구꺼 하나 챙겨가긴해요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

청주 이마트 전화해봤는데...
재고가 없데요 지점당 1~2개씩만
들어갔나봐요 ㅠㅠ
전 세종 친구한테 부탁함요 ㅎㄷㄷ

0 0

와 이거 수납도 장난 아니겠는데요?

0 0

헉... 지금 근처인디 ... 가봐야겟네요 .... 감사감사 ㅎㅎㅎ

0 0

엄마 마당에 놓을꺼 사드리고 픈데
야근중이라 ㅠㅠㅠㅠ 가도 없겠쪄? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

겁나게.큽니다 고맙습니다 올란도에 가로로 갸우 실리네요 ㅎ

0 0

잘샀네요. 가양에 1개 남았습니다.

0 0

스탠드가 필요해서 근처 이마트 와봤는데 여긴 없네요.
제가 못 찾은걸수도 있겠지만..
은평점 특파원 이었습니다.^^

0 0

저 지금 은평인데 재고 3개있습니다
따로 진열안했구요 5층 직원한테 말하면 가져다 줍니다
크긴 엄청 크네요 ㅎㅎ

2 0

혹시나해서 야근하고 10시반쯤 갔는데 딱2개남았더라구요ㅋ 덕분에 직원분께 달래서 받아왔어요~~
정보감사해용^^

0 0

정보감사합니다.
직원분들마다 다른가보네요.
제가 물어본 분은 모르신다고...ㅎ

0 0

득템 많이 하세요
ㅠㅠ

0 0

흠 안성 이마트 왔는데 먼지도 모르네요 ㅠㅠ

0 0

패킹시 승용차뒷좌석에 실리는 사이즈인가요?

1 0

네 구형 완전 옛날 프라이드 뒷좌석에 딱 들어가네요

0 0

대구인데 집에 하나 있느데 하나 더사야겠네요
저녁에 달려야겠습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

뽐뿌에도ㅜ올라와서 재고 금방 없어질거 같아요

0 0

급하신 마음에 이마트 아니고 이미트 ㅋㅋㅋ
오늘 저녁에라도 들러봐야겠네요 ㅠㅠ

0 0

급하게 올리느냐고^^

1 0

오~~~ 좋은 정보라 제가 가는 차 동호회에도 퍼갔어요.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기