해먹스탠드 설치 했어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해먹스탠드 설치 했어요
  캠핑장비 |
상상노리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 19:53:17 조회: 851  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

엄청 무겁네요
분리가ㅜ되지만 이걸 캠핑장 가지고 다니시는분들 대단하네요
수납 가방은 없고 보이는 그대로 구성 입니다

추천 13 반대 0

댓글목록

아...무겁겠네여..

0 0

네 엄청 무거워요
생각해 보시고 연락 주세요

0 0

여윽시 옥상에선 좋겠네요~~

0 0

옥상이나 마당에선 크기가 부담이 없죠

1 0

멋져요. 저도 사가지고 집에 가는길인데 설치할곳은 없네요;;

0 0

사용용도를 잘 찾아보세요

0 0

으아 부럽습니다!
다 없대요ㅠ

1 0

이건 택배보내기가 영 힘들어서...

0 0

근데 옥상에 데크에 해먹에 ㅎㄷㄷ 하네요.

0 0

옥상에 해먹스탠드 하나 놓고 싶었는데 마침 잘됐네요

1 0

아 저거 베란다에 설치될까요 엄청크네

0 0

글세요 생각 보다 많이 크더라고요

0 0

얼... 크다...
옥상이 ㅎㄷ ㄷ

0 0

무파라님 처럼 배드민턴은 절대 못해요

0 0

집이 집이 ㅎㄷㄷ

집이 해먹은 안보이게하네요 ㅎ

0 0

집이 ㅎㄷㄷㄷ 하네요

기벙도 없어 저는 꿈도 못꾸네요~

0 0

해먹과 해먹스탠드는 부럽지 않은데 옥상이 부럽습니다.^^
공주들 귀엽네요.

0 0

데크가.완전 부럽네요 ㄷㄷㄷ

0 0

해체 안하고 고정용 쓰긴 진짜 끝판왕인거 같아요...
그나저나 대궐에서 사는 캠포분들 많으시네요 ㅎㅎ

0 0

부산 연제점 전시품까지 다 가져 갔다고 합니다

0 0

상상노리님 덕분에 득했습니다^^ 감사해요~
저희 엄마가 너무 좋아하세요ㅋㅋㅋ
은평점은  이제 없데요~

0 0

귀여운 공주님들 위해 안전장치 해 놓으셔야 겠는데요. 득템 축하드려요^^

0 0

헉 테크 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기