남양주 창고 다녀왔어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남양주 창고 다녀왔어요
  캠핑장비 |
kihunnbzi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 22:49:15 조회: 814  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제 초캠에 랜탈샾 정리 한다고 글 보고

오늘 오전에 남양주 창고 다녀왔네요

웨마 터널 타프스크린 쌔삥한거 15만원
구스침낭 머미형 1100짜리 3만원
코베아티탄플렛체어 1만5천 2개
업어왔어요

아직 창고에 플렛체어 수십개, 문리버2 수십개등등 있어요

신사동이 매장인데 거긴 소품 위주로 있다고합니다

아웃백골드는 다 팔렸다네요

추천 7 반대 0

댓글목록

가격 좋네요
^^

0 0

티탄 플랫체어 정말 부럽네요 고생하셧습니다 ㅎㅎ

0 0

주소를 몰라서 못가네요

주소 아시면 부탁드립니다.

0 0

그래도 들고오신거 보면 상태 괜찮나보네요 득템 추카요 ㅎ

0 0

텐트나 타프 상태 어떤가요?

0 0

흐미~ 대박 ㅎㅎ

0 0

대박이네요. 왜 행사는 매번 수도권에서만 하는지 지방은 웁니다ㅜㅜ 득템 축하드려요^^

0 0

역시 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기