쏟아지기 시작하네요^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쏟아지기 시작하네요^^
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 15:21:47 조회: 451  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

간밤에 물폭탄을 제대로 맞은후ㅋㅋㅋ 기상후 타프아래를 보니 비가 옆으로 왔나봐요ㅋㅋㅋㅋ

아침에 일어나서 아이들 밥챙겨주고...혼자서 무한맥주를 즐기다가^^
안지기님 오실때가되어 처제네 잠자리도 셋팅해주고...아이들 자전거도 태워주다보니...땀을 500바가지를 흘린듯합니다ㅋㅋㅋ 막둥이도 완전 초췌해져서 같이 샤워한판 하고나니 금새 잠들어버렸어요^^

근데 바람과 구름이 이상해서 날씨를 검색;;;
기상특보...충청지방에 150mm이상 폭우가 예상된다는말에 쫄아서 결국엔 스크린 쳐버렸네요ㅠㅠ 막둥이 자고있는상태에서 그대로 덮어버렸어요ㅋㅋㅋ

스크린 다 치고나니 처제네랑 안지기님이 도착하시네요^^
드디어!!!! 저도 쉬는시간입니다 ㅋㅋㅋㅋ

낭만있는 우중캠 즐기세요^^

추천 5 반대 0

댓글목록

보고만 있어도 제가 다 땀이 나는 듯 합니다ㅎㅎ
그래도 아빠의 고생으로 가족들이 편안하고 즐거운 시간이 됐다면 그거로 된거죠뭐!
부디 비 피해 없으시고 유쾌한 시간 보내시고 돌아오세요~

(작년 추석 연휴 때 타이어 공기 체크해주시고 덤으로 선물도 챙겨주셔서 잘 다녀온 사람입니다^^)

1 0

헐;;;;;;; 누구신가 했어요 ㅠㅠ 죄송해요 제가 한동안 정신없이 살아서 감이 없었어요 ㅠㅠ
그래두 안지기랑 처제네가 좋아해서 다행이네요^^감사합니다^^

1 0

휘유~ 고생하셧네요~!! ^^
 이시간이후로 즐캠인가요?? ㅎㅎㅎ

1 0

네 ㅋㅋㅋ 부어라 마셔라 하고있습니다 ㅋㅋㅋ
심지어 ㅋㅋ 친구도 불렀습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

차콜님의 아들로 태어나고 싶습니다...ㅋ

1 0

아직 뵙진 못했으나....서울님 아빠이긴 싫어요ㅡㅡ;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬 감사합니다^^ㅋ

0 0

칫...저거슨...맛난 밀풰유나베 ㄷㄷㄷ
우중캠 부럽워요~
맛난거 많이 드시고 아프지아유~

1 0

헐 밀푀유인지 어케아셨대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 지금이라도 출발하시면 되요 ㅋㅋ 몸만오세요 ㅋ

0 0

비가 좀 와야 되는데 울산 너무 안오네요

우중캠 부럽슴돠

0 0

아따 스크린도 칼각이네유
타프는 손에 베이겠어유 ㄷㄷ
즐캠 하셔유

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기