[추첨결과] 파란하늘빛나님 형지 렉타 스킨 나눔 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[추첨결과] 파란하늘빛나님 형지 렉타 스킨 나눔
일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-16 00:43:40 조회: 602  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

안녕하세요.

어떻게 비가 오락가락 하는데 텐트 잠자리는 별일 없는지요?

무튼 나가신분들 아무일 없이 즐캠 하시고 무사히 철수하셨으면 좋겠습니다.

그럼 시작합니다.

본 나눔은 정확히 29명이 참여하셨습니다.

원래는 더 많았지만 조건이 안되시는 몇분이 계셨네유~

(나눔 원글: http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=80249&page=1)

29명으로 추첨 출발합니다.

추첨은 안보이게 시작해요~

ㅎㅎㅎ

오늘의 추첨자는 큰놈 작은놈 입니다.

졸려요~ 아빠가 주말에도 회사 때문에 바빠서 늦게 와서요 ㅋㅋ

자~ 물통에 넣고 쉐키~쉐키~

요 베이베~

우선 29분의 참여자중 16강행을 결정하기 위해서

큰놈이 8개, 작은놈이8개 뽑아요~

짜쟌~ 드뎌 1차 예선을 통과한 16명이 가려집니다.

ㅎㅎ 축하드립니다.

그어려운 16강행을 결정지으신 캠포님들 ㅋㅋㅋ

16강 게임은 종이를 던져서 흰선에 가까이 붙이면 이기는 게임입니다.

무작위로 8개씩 던집니다.

야바위 아니고 ^^ 비석치기를 응용했습니다.

쟈쟌~ 어떤 결과가 나왔을까요?

ㅋㅋㅋ 영광의 8강행 축하드립니다.

자 4강을 위한 다음 게임...

후~ 불어서 멀리 보내기입니다.

와~ 진짜 어려운 4강 축하드립니다.

자~ 궁극의 4강은 빨대뽑기~

ㅋㅋ

결승전을 위해서 큰놈 작은놈 1개씩 뽑습니다.

결승전 2명의 캠포님 누구일까요?

결승저의 주인공은

8번 개미리더님 VS 15번 시온레파님 

드디여!

마지막 결승전

캠포 공식 게임 가위 바위 보~ 합니다.

과연 큰놈이 뽑은 8번과 작은놈이 뽑은 15번....

가위 바위 보 결과는???

네~ 작은놈이 이겼습니다.

시온레파님 축하드립니다.

3종을 파란하늘빛나님에게 주시면 됩니다.

^______^ 그럼 20,000요~

좋은 주말 되시고

즐거운 우중캠들 되세요~

추천 21 반대 0

댓글목록

1빠

추첨 방식이...ㄷㄷㄷ

전 8강에서 떨어졌네요

당첨 축하드려요~

0 0

스펙터클 하군요 ㅎ

0 0

축하드려요. 고생하셨구요.

0 0

추첨 재밌네요..^^*

0 0

추첨 고생하셨습니다~
당첨 축하 드리고요~

0 0

헐 28번 4강에거 떨어지다
참재미 있네요

0 0

내가 뽐캠포를 거쳐 딜캠포까지 몇년간 이렇게 재밋고 다이나믹한 추첨은 첨 봣네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫째 둘째 너무 귀엽고 ... 아빠랑 놀아주느라 고생 많네요 ㅋㅋㅋ
 파란하늘빛나님의 멋진나눔 ^^
 시온레파님 축하드려용~ ^^

0 0

와우  아드님들 고생 마이 하셨네유
흥미 진진 합니다
감사드리고요
시온레파님 축하 드립니다
쪽지주세유 ^^

0 0

와우~~~그 어렵다던 월드컵 16강진출은 했었군요!!! 스펙타클한 추첨방식은 굿!!!!!
나눔에 추천드리며~~
시온레파님 축하드립니다!!!

0 0

축하드립니다

0 0

축하드립니다~

0 0

한편의 드라마 같은 추첨후기
당첨되신분 축하드립니다

0 0

ㅋㅋㅋ 추첨도 스릴있게하시네요

시언님축하드려요

0 0

심장 쫄깃하네요^^
축하드려요~~
맥주님도 추첨하시느라 고생하셨어요~

0 0

축하드립니다
아이들과 함께하시는 모습이 멋지네요!

0 0

두 아드님 고생하셨습니다!
축하드려요.

0 0

추첨방식잌ㅋㅋㅋㅋ고생하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

악....결승까지 가서 떨어지다닛... 우아악.

ㅎㅎㅎㅎㅎ 추첨 넘 잼있어서 결승 떨어진거 아쉽지도 않네요.

0 0

ㅎㅎㅎ 아이들이 잼났겠어요^^
고생하셨습니다~~^^
당첨축하드려요~~

0 0

이렇게 스릴감있는 추첨은 처음봅니다.ㅋㅋ 봉사도 재미로 승화시키시다니 대단하십니다. 그리고 축하드려요^^

0 0

다이나믹한 추첨 ㅎ아드님들 수고하셨습니다 ㅎㅎ
 축하드립니다^^

0 0

추첨 한다고 애들이 즐거웠겠네요 ㅎㅎㅎ

당첨되신분 축하드려요..

0 0

애들이 즐거웠겠네요...감사합니다....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기