청주계신분들 안녕하신가요?? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청주계신분들 안녕하신가요??
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-16 13:46:06 조회: 429  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

우중캠은 아무것도 아니네요..

밤새 퍼붓다가 오전에 소강상태라 후딱 정리했는데

웬걸 본진이 집중호우로 털려있네요..

침수피해가 심각하던데 청주에 계신분들이 오히려 괜찮으신가 걱정이네요ㅋㅋ

전 이제 막국수먹고 출발해야겠습니다..

추천 6 반대 0

댓글목록

워 대박이네요
익호님 집은 괜찮은거죠? 여친님댁은?
안그래도 하늘꿈님도 괜찮으시다 하더라구요
세종 캠 가신 햇반님도 괜찮으신거 같고
작년 태풍 차바에 저희집이 잠겼던터라
물난리 정말 끔직 합니다
남일이 아니네요

0 0

청주 및 충북에 계신분들 진짜 비피해 없으시길 바랍니다

0 0

으아 다들 괜찮으시길 바랍니다ㅜㅜ

0 0

다등 무탈하시길 바랍니다

0 0

어이쿠야. 캠퍼스안경있는곳은 종종 침수되서 저동네 아래에 빗물탱크공사 한걸로 알고있는데 또 잠겼네요...

0 0

모쪼록 비 피해는 없으시겠죠~

0 0

청주분들 괜찬으신거죠?ㅜㅜ

0 0

헐 작년 울산을 보는거 같네요 ㅠㅠ

0 0

무탈하시길 ㅜㅜ

0 0

무탈하시길....

0 0

다행히 저희집은 고지대라 괜찮았습니다.....ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기