또!! 장비가 도착했네요...(비박스토브) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

또!! 장비가 도착했네요...(비박스토브)
  캠핑장비 |
헛헛헛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-16 14:45:26 조회: 613  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

얼마전 공구카페에서 한달을 기다리다 이건 아니다 싶어 취소 했는데

11번가 만원쿠폰덕에 4만원 초반에 살 수 있어서
구입했습니다..

꺼내어 보니 역시 튼튼하고 아주 좋네요
큐브 시스템이랑 카본 익스펜더에 설치가 되어서 더 활용도가 높을꺼 같아요 ㅎ

아.. 이제 진짜 그만 질러야 겠어요.....

추천 5 반대 0

댓글목록

이게  그 비박이군요ㅎㅎ
더 지르셔도 되겠죠ㅎㅎ

1 0

이제 멈추어야 할때 입니다 ㅠ

0 0

비박이 화력하고 디자인은 이쁘죠

1 0

거기다 왜인지 튼튼하게 보이네요 다른 버너들보다 ㅎ

0 0

지름엔 추천 이죠. ㅎㅎㅎ

1 0

추천에는 ㄱㅅ 죠^^

0 0

큐브에도 올리가는지는 몰랐네요
좋아보입니다

1 0

얹어지는 스타일이긴 하지만 가스통이 버너플레이트구멍안으로 쏙 들어가네요 ㅎ

0 0

쉴새가 없는 듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 비스무리~ ㅠㅠ
역시 끝없는 개미지옥 ㅋㅋㅋ 재미가 잇어용 ~ ㅋㅋ

1 0

재미는 있는데 거지가 되어 가네요 ㅠㅠ

0 0

실사용자로서 참 좋습니다.
바램이라면 가방이 좀더 커서 거기안에 이소가스가 같이 들어갔음 하네요.ㅋ

1 0

저도 동감 입니다.
비박 넣고 가방에 여유가 있어서 이소가스를 슥 넣어보니

그런거 안되더군요..ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기