비어캔치킨 홀더 없이 할수 있는 방법있나요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비어캔치킨 홀더 없이 할수 있는 방법있나요?
  질문 |
까도남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-17 11:27:58 조회: 2,317  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

비어캔 치킨을 해보고 싶은데
홀더 없이는 못하나요?
맥주캔사용해서 하는거 말구요...
유해물질이 나온다고해서ㅋ
혹시 다른 방법이나 노하우 있으신분
가르켜 주시면 감사하겠습니다^^

정 안되면 이번엔 넘어가고
다음에 홀더를 사서 도전해야겠습니다^^

추천 3 반대 0

댓글목록

어제 이마트가니 빅텐 홀더를 팔더라구용..

1 0

역시 홀더인가요? ㅎㅎ
이마트를 내일 가봐야겠습니다 ㅋ
답변 감사합니다^^

0 0

http://storefarm.naver.com/hdkorea/products/535643483?NaPm=ct%3Dj57jlqu8%7Cci%3D69bc5163f7be4d24d06d5de4758dd7b971c86227%7Ctr%3Dligh%7Csn%3D235708%7Cic%3D%7Chk%3D885b3f4fb8239bf6f521c37b1c18d90407f8e341
개당 4,200원 입니다.ㅎ

1 0

와우 검색 추천링크까지 감사합니다^^
역시 홀더가 있어야되는군요^^

0 0

아시는 바 처럼
알미늄은 유해물질이라 패스하시고
스텐레스로 된 걸로 맥주나 물을 담을수 있는 것으로 구매하셔야 합니다

1 0

넵 상세한 사진 설명 감사합니다^^

0 0

오 덧글로 정보 얻어갑니다

1 0

정보를 주셔야지욧! ㅋㅋ

0 0

없어도 가능하긴 합니다.
맥주캔과 같은 스뎅 그릇하나 구하셔서 똥꼬에 삽입하시면 됩니다.
원리는 알고 계실꺼니... ㅋ
그러나 기름떨어지고 깔끔하게 하시려면 하나 장만하시는게 정신건강에 조아유 ^^

1 0

넵 이번에 한번해보고 괜찮으면 구매할라고 했는데 아예 구매후 시도해봐야겠어요^^

0 0

홀더 중금속이 닭에 다스며든데요 몸에 정말 인좋데요 애들먹이기엔 좀 .. 어른들먹을꺼면 뭐 이미ㅎㅎ

1 0

전 맥주캔만 유해물질 나온다고 들은거 같은데...홀더도 안좋나요?
스댕 홀더도 안되는건가요?
그럼 비어치킨은 안녕인건가요ㅠㅠ
한번 해보고 싶었는뎅ㅋ

1 0

스뎅 홀더는 문제가 없을겁니다. 식기용 스덴을 쓴 것만 확실하다면요.

1 0

스뎅 홀더로 다시 알아봐야겠군요
답변 감사합니다^^

0 0

저도 한번 도전 해 보고 싶네요

1 0

맛있을꺼 같더라구요ㅋㅋ
첨엔 맥주캔으로 하지머 이러다가
검색해보니 유해물질때문에 안된다고ㅋ
넘 쉽게 생각했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기