몽크로스 캠핑 롤 테이블 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몽크로스 캠핑 롤 테이블
  질문 |
레비79
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-17 20:57:50 조회: 1,030  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

옆동내 보니까 롯데마트 에서 12,800 인가

판매한다는 글보고. 분당 용인 안산 오산 송파 등등

갈수있는 거리에있는 지점들은.

전화로 문의 해보았으나. 전부 없다네요ㅠ

혹시 판매 중인 지점 아는분. 정보좀 부탁드립니다..

추천 4 반대 0

댓글목록

저거 작년 대란품인데 그때도 거의 재고 없던거라 거의 없다고 보셔야되용

1 0

그런가요? ㅠ. 

비슷한크기 롤테이블은. 가격차이가 많이나네요

1 0

저거 잘 안쓰게 되더라구요.

1 0

좀 높아서 그럴까요 ?

테이블이 하나도 없어서 멀살까 고민중에.

가성비좋은거 같아서요 ㅎㅎ 

안쓰시면 양도 해주세요 ^^

1 0

접고 펴기가 불편합니다.
차라리 저렴한 폴딩테이블 알아 보시는건 어떠세요.

0 0

작년에 샀었는데 가성비가 아니라 가깡이었습니다..너무 큽니다.. ㅠㅠ

0 0

저런것도 있었군요.. ^^

0 0

3년전에 나온 제품이에요 지금 구한건 창고 어디 짱박힌거 정리 한걸겁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기