쿠폰 바로 지름신고! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿠폰 바로 지름신고!
  캠핑장비 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 11:15:00 조회: 477  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어제 쿠폰을 못잡아서 못질렀는데 지금 바로 쿠폰 겟하고 질렀습니다.

지난번 지마켓에서 구매한건 5.9만대인데 오늘은 어제보단 쬐금 오른 4.5만대!

지난번 물건은 불량으로 환불받고 오늘 다시 쿠폰으로 겟!

추천 6 반대 0

댓글목록

전... 결제하기 눌러야 되나 고민중입니다. ㅎㅎ

0 0

같이 가시죠! ㅋㅋㅋ

0 0

아....뭘사야하죠.ㅠㅠ 5만원선에서 뭐가좋을까요.ㅠㅠ

0 0

머니머니해도 백마(?)가 좋죠

0 0

저도 밸브형 대자로 지름 완료했습니다 ㄷㄷㄷ

0 0

ㅊㅋㅊㅋ

0 0

아..지난번 지마켓ㅠ
오늘은 뭘 구매해야할까요...

0 0

저에겐 아직 쿠폰 두장이 남았네요..

0 0

백마는 이미 있는데
다른거 뭘 사야될까요? ㅎㅎ

0 0

원버너요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기