백마, 그라운드체어도 못사고... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백마, 그라운드체어도 못사고...
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 14:03:19 조회: 294  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

백마 사려고 하니.. 와이프 필요없다고.. 

그라운드 체어 사려니.. 뭐한다고?? 해서....

뭐라도 사야될텐데 고민하다가...

전기요도 세일하길래.... 할인해서 29천원이길래.... 허락 안받고 그냥 질러야지 했는데~ㅋㅋㅋ

지르려고 결제를 하는 도중에... 비밀번호 누르는데.. 갑자기 결제가 안되더군요... 

확인해보니 5천원 올렸네요.. ㅎㅎㅎ

맘 상해서.. 그냥 안삽니다. ㅋㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

돈 아끼셨네요 허허

1 0

네.. 돈을 많이 아꼈어요.. 근데 왠지 슬프네요~ ㅜㅜ

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ 눈팅.판매자 ㅠ

1 0

3천원 차이밖에 안나지만.. 괜시리 손가락이 누르기 싫다네요. ㅠㅜ

0 0

저도 현자타임 중입니다. 어제 브라보ov10지른건 안비밀...ㅡ.ㅡ;

1 0

저도 현자타임하고 싶은데. 없는 것은 지르고 싶어서 미치겠어요.. ㅋㅋ

0 0

더 나은 지름을 위한 충전의 기회입니다.
.
.
.
 더 찾아보세요ㅋㅋ

1 0

찾았습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

저도 정신 없슴돠 ㅋㅋㅋ
일하다가 지르고..- 그라운드체어
또 일하다가 지르고 - 화이어붐...
 하아... 아직 현자탐도 안오고 눈 벌거케 다음 지름 품목 보고잇네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

우리 다 병 걸린것 같애요.. ㅠㅠ

0 0

어제 밤 11시 57분에 백마 뚜껑팬대짜 구형 사고 난 후... 급 현자모드가 왔네요... 페이코 쿠폰이 만약 나온다면 비박스토브 2.7에 한 번 도전해 보고.. 그 전까진 뭐 현자모드를 즐기렵니다. ㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ  현자모드랑 뷁푸우님과는 좀 매치가 안됩니다요~ ㅋㅋ

0 0

저도 뭘 질러야 하나 고민중입니다. 쿠폰이 이거 사람 엄청 고민하게 만듭니다. ㅎㅎ

1 0

땡기는걸루다가~~ ㅎㅎㅎ

0 0

머라도 사야하는분위기인듯하네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기