지름.. 구경만.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름.. 구경만..
일반 |
하은지현아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 15:06:19 조회: 323  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어제 오늘..  11길,설선 등 좋은 가격이 많이 나와서 많이들 지르고 계시는걸 보고..

저는 계속 구경만 하고 있으니 부럽기도 하지만...  그냥 대리만족만 하자는 생각으로 지름글만 눈팅하고 있습니다.

어제밤.. 11길 쿠폰이 있어서...

와이프한테..  코스모스 33 쿨러를 사려고 시도합니다.

나 :  5만원짜리를 3만원에 살수 있어.. 대박인데!?  완전 거저네. 거저.

나 : 우리 아이스박스 하나 사자. 고기 상해서 버린적 있잖아...!    (현재 카라즈 소프트 쿨러 사용중)

처 : 작년에 전기 꼽는것도 샀다가 안좋다고 팔았잖아. 똑같은거 아냐?

나 : 다른 사람들이 성능 좋다고 추천하는 거 있어.  고기 두세번만 안상해도 본전이야 

처 : 둘째날은 근처에서 고기 사면되..

30분 후에 다시 재시도 합니다.

이번엔 코베아 와우코트 텐트..

나 : 캠핑가서 좁은텐트에서 자면 내 술냄새도 애들한테 안좋고...  잘때 애들이 자꾸 발로 차서 잠을 못자겠어.

나 쏠캠도 한번 가보고 싶은데..   이 1인용 텐트 있으면 좋을꺼 같은데..

처 : 애들 다 맞기고 쏠캠을?  @_@

그건 좀 그렇지...   그리고 혼자 잠 편히 잔다고 5만원을 쓰는건 좀 그렇다.

그리곤...

쿠폰이 아깝다는 이유로  다른거라도 사자는 저의 계속된 조름에 결국엔  하은이 레쉬가드와  여름용 이불 사서 5만원 채워  어제밤  11:58 에 결재를 마쳤습니다.  캠핑은 장비 사는 재미가 반인데... ㅜㅜ

오늘도 다른 분들 지름글에  사지도 못하면서..  계속 눈팅만 하고 있습니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

고기는 근처에서 사면됨.. ㅎㅎㅎㅎ
근처에 마튼같은곳 없는 곳으로 가세요
안지기님의 철저한 방어.ㄷㄷ

1 0

저희 부부가 이런걸로 대화할때 서로 소극적이라서요.
조곤조곤 얘기하는데...  제가 반박을 못하는 거죠.  ㅎㅎ

0 0

아직 멀었습니다. 진정한 스킬은 선지름 후용서 입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허락보다 용서가 쉽다는거!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

글춍... ^^
선지름.  후용서.. 
언젠가 꼭 사고 싶은게 생길땐..  그렇게 하려고요.  그래서 지름글들 계속 눈팅 중입니다. ^^

0 0

저랑 비슷하시네요ㅋㅋㅋ
이것저것 구경하느라 정신은없고
사고싶은데 못사고ㅋㅋㅋ

1 0

없어서 캠핑을 못가는 정도의 물건은 아닌데...
있으면 편하고.... 뽀대나고...
그렇게 사다보니 예산은 넘어서고...   
하지만 사고는 싶고..  그렇죠 머.. ^^;

0 0

불구경,싸움구경 다음이 지름구경이잖아요.ㅎㅎ

1 0

네  지름구경도 재미있어요.
하지만..  그냥 구경만 하는게 너무 어려워요. ㅜㅜ

0 0

방어가 단단하네요....지름은 언제나 계속되니까....큰거 한방노리세요..ㅎ

1 0

네..  큰거에서는 상의도 없이...  --;;

0 0

언젠가 큰거 한방이 다가올듯하네요^^

1 0

큰거 한방 하고 난 후 아마도 몇년간 아무것도 못살꺼 같기도 합니다. ^^

0 0

좀바빠서 어제오늘 현자타임이예요

다행이돈굳었어요

1 0

저도 현자타임이 왔으면 좋겠습니다~  ^^

0 0

지를땐 좋은데 카드 결제날 다가오면 맨날ㄷㄷㄷ합니다ㅋㅋ

1 0

지를때 기쁨이 더 크잖아요 ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기