취소 2연타..ㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

취소 2연타..ㅋ
  일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 16:49:11 조회: 384  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

탤론경량체어에 이어 콜맨그라운드체어도 품절 취소 맞았습니다
장바구니 쿠폰은 돌아오려나 모르겠네요 ㅋ
오픈마켓 재고 관리가 그렇게 힘든가요? 요즘 이런 사례들이 자주 보이네요
예전에 10만원짜리 점퍼 카드결제취소를 안해줬던 기억이 있어서 (확인못했으면 그냥 날리는 돈) 이런거 좀 싫어요 환불됐나 예민해짐..
전 11번가랑 뭐가 잘 안맞네요 ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 취소문자 왔네요.
얘네들 관리 진짜 못하네요 ㅡㅡ
전화해서 취소하고 쿠폰 알아서 줘라고 전화할려니 통화중이고 ㅠ

0 0

그쵸 지들이 취소하고 쿠폰 바로 살려내면 되는데 구매자가 전화하게 만들다니...ㅡ ㅡ

0 0

전화 하니 21일에 잔량입고 되니 그때 보내드려도 돼면 보내준다네요.
전화 고고고고고싱~

0 0

글쓰기를 잘했네요 안내드린 간발의 차이로 다시 입고 날짜가 잡혔다고...ㅡ ㅡ 탱자님이 살려주셨습니다...고맙습니다 ㅎ

0 0

뭐살게없나보는데 애꿋은 등산복이나 샀네요 ㅠㅠ 야영그만두고 캠핑한지 오랜데..

0 0

같은거 아닌가요 ㅎ

0 0

역시 가만히 있으면.. 가마니로 보이나 보네요..

잘 되셔서.. 다행이십니다~ ^^

0 0

탱자님 댓글 없었으면 그냥 취소당할뻔했네요 ㅎ

0 0

저도21일 입고된다합니다....
 ^^

0 0

또 조용히 담으셨군요 ㅎ

0 0

와 축하드립니다 엄청나게.가격 오류인거같지도 않은데
안보내주면 안되지요 ㅎㅎ

전 4개 8만.줫는데 아직 필드미사용입니다 ㅠㅜ
근데.확실히 좌식에는 꼭필요합니다 정말 편해요

0 0

아이가 어리다 보니 전실이나 매트에서 좌식 활동을 할수밖에 없더군요  ㅎ

0 0

위추합니다
서울님 ㅜㅜ

0 0

다시 살렸어요 ㅎ
해먹세트는 넘  크죠? ㅋ

0 0

파란만장이네요 ㅋ
그래도 마지막이 좋으니 축하드려요~^^

0 0

네 다행이네요 고맙습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기