서울하늘님이대구해주신 해먹스탠드입니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울하늘님이대구해주신 해먹스탠드입니다
  캠핑장비 |
쩔탱고래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 18:11:12 조회: 393  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

만원이라 믿기지못할

고철값만도 만원은 되보이는 해먹스탠드입니다

서울하늘님대구 감사합니다

조립시주의할점이

십자연결시 양옆연결나사가 위를봐야합니다(90도)

어차피 아구가 서로틀려 다른건괜찮은데

십자가 양옆지지대는 바껴도되지만

밑일자와 위로 올라가는 바가

이리끼나 저리끼나 껴져서요

저부분말고는 조립시큰문제없어요

캠가져다닐려했는데 그렇게는 못할둣하네요

무겁고 부피도 ㅡㅡ

제가거진 0.1톤나가는데

전 누우면 엉덩이 등이 밑에 바에닫네요

좀더 타이트하게 해야할꺼같아요

스탠드 연결말고도 별도에 로프가있어

다른지형물에도 행먹 거치가 가능하겠습니다

이상 퇴근들잘하세요

추천 3 반대 0

댓글목록

좋은 이불 건조대네요.

1 0

저...정말그리되면

에 텐트말리는데 유용하겠네요 ㅎㅎ

0 0

만원이라면 다 용서가 되는 가격입니다^^ㅋ

0 0

투혼으로 캠장에서 한번은 써보렵니다 ㅎ

1 0

저도 부피적은 날은  꼭 가져가벌려요

0 0

축하드려요
저희동네엔 없더라규요ㅜㅜ

0 0

옆동내 장터에 남양주 직으로 본가격으로 올라왔습니다. 연락해보심이...

0 0

저희동네엔 없어서 못샀어요..부럽네요..
축하드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기