어제는 ov10 오늘은 이걸로... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제는 ov10 오늘은 이걸로...
  캠핑장비 |
날달팽이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 20:55:19 조회: 349  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어제지른ov10은 총알배송으로 오늘도착
오늘은 뭘로 할까 하루죙일 고르다가 요걸로 골랐습니다.
캠장에서 에스프레소 한번 먹어봐야 진정한 캠퍼.

라고 되도 않은 이유를 갖다 붙이며 합리화 하고 있습니다. ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 와이프 양산 하나 사드렷습니다 맞아죽을거같아서여 ㅠ
아오늘 넘많이 질럿네여 ㅋ

1 0

저도 쫓겨나기 직전입니다. ㅎㅎ
와이프 조공을 준비했어야 했네요^^

0 0

요새 정신없이 지르느라 캠후기도 못올리고 잇음요 ㅋㅋㅋ
 지름에 허우적거리고 잇음다 ㅎㅎㅎ
 내공수련이고머고 일단 뒤에생각을 ㅋㅋㅋ

1 0

요즘 정말 지르느라 정신이 없네요.
에스프레소 한잔하면서 정신수양 해야겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기