라운드하우스 루프... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라운드하우스 루프...
  캠핑장비 |
수아빠덜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 22:54:00 조회: 579  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

설선 홈피에 51,750원
11번길에 53,570원이네요..
루프가 필요할까요?

추천 6 반대 0

댓글목록

그라운드시트는 필요없어보였는데
루프플라이는 있어야 할꺼 같아서
어제 11길에서 4.4만원에 구매했습니다.

타프스크린 대신 쓸예정이라
일단 질렀어요 ㅎ

아 그리고 라스하 사면 주는 컵 완전 좋습니다
진공컵에 서스304네요 크기도 크구요 ㅎㅎ

0 0

아..저도 컵 주문했는데ㅋㅋ다행이네요~루프는 집사람이 사도된다고 했기에 고민중입니다.

0 0

혹시 사은품은 어디서 신청하나요?

0 0

주문할때 사은품 선택하라고 팝업창이 뜨더라구요..

0 0

아예 감사합니다 폰이라 그런지 안 뜨네요. 나중에 PC로 해봐야겠습니다^^

0 0

이러다 그라운드시트까지 사는거아닙니까?

부럽네요

0 0

그라운드시트는 그냥 방수포로 버텨보려합니다..ㅠ

1 0

바닥모드 안하실꺼라면 그라운드시크까지는 필요 없으니
루프만 생각해보세요^^

0 0

그러게여!!바닥모드는 안할듯용ㅎ

0 0

사은품은 무조건 컵 추천요!!!ㅋ설선컵 퀄리티는 예전부터 인정하고있습니다^^

0 0

0 0

소주컵은 있었는데ㅎㅎ 잘 선택한거 같군요^^

1 0

저런 가방은 안와요 ㅋ

0 0

루프는 필수 입니다...
보통 이런류의 쉘터는 방수에 약해요...
결로도 감수하고 가는겁니다...
 고수분들은 스커트 올리고 써큘로 결로방지 하기도 하구요..
꼭 구매 하셔요^^

0 0

냉..조언 감사합니다!! 루프는 꼭 사야겠습니다.

0 0

아직비싸다고 생각됩니다....리퍼풀리면 사야겠어요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기