저는 지금 현자모드입니다... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저는 지금 현자모드입니다...
  일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 23:46:34 조회: 1,015  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

아래의 물품은 어제 질러서 오늘 온 것..전 오늘 현자모드입니다....태클금지 ㅋ 참..이 모든 건 집사람 아이디 몰래 파서 산 것들이에요!!걸리면 뒤질랜드 갑니다 ㅡㅡㅋ

추천 18 반대 0

댓글목록

우와우와..지름엔 장사없습니다..
앗루메나 관리실에서 안찾았네요ㅠ
출근할때 찾아야겠습니다..헝

0 0

근데 11번가 장바구니 쿠폰을 받고서도 날바뀌면 없어지는데라는 조급함이 없는 것을 보니 현자모드 맞는 거 같습니다..ㅎㅎ

0 0

태클 안걸고 축하드리면서...
미니 가스히터 저한테 넘기시져 ㅋㅋㅋ

0 0

한 번 써볼까 싶기도 합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 지름 존경합니다 ^^
따라가지 못하겟네요  ... 우오앙~

0 0

이런 거 존경하면 못 써요..ㅠㅠ 통장 카드가 아야해요 ㅠㅠ

0 0

날 바꼈습니다
현자모드 강제 해제!

0 0

님....으드득! ㅋ

0 0

조만간 등싸대기네요 ㅎ

0 0

귀싸대기까진 안 오겠죠??

0 0

아침해가 밝았습니다!!!
오랫동안 참으시느라 고생많으셨습니다ㅋㅋ

0 0

오늘도 한 번 참아보려구여 ㅎㅎ

0 0

오늘 또 쿠폰 나옵니다.

지르셔야죠! ㅋ

0 0

오늘은 11번가 근처에 얼씬도 안 하려구요 ㅋ

0 0

조용하시길래... 이젠 진짜 현자모드시구나 했는데.. 아니셨군요 ㅋㅋㅋ

0 0

전 현자모드 맞습니다 ㅋ

0 0

지름 축하드립니다.
자 이제 안지기님 아이디를 불러주시죠?
제가 양심선언 하겠습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

제겐 사형선고가 되겠죠 ㅠㅠ

0 0

저도 현자모드.........ㄷㄷㄷ

1 0

이분이 대박이군요!! 스노우라인 씨를 말리려고.....

0 0

이 정도는 뭐 지름도 아니잖아요..꼴랑 리퍼들인데 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

워...대단하십니다.

0 0

안 대단하고 싶습니다 ㅠㅠ

0 0

저기...혹시...
크레용 장바구니2만원 쿠폰은  받으셨어용?
ㅋㅋㅋ

0 0

뷁!!

0 0

받으셨구나.... 제가 졌습니다. you win^^

0 0

순자.
맹자.
...
현자 ㄷㄷㄷ

0 0

고...아 아님미다;;

2 0

순간 방심.. 회의나오다가 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

웃어 주셔서 감사합니다 ^0^

0 0

제가볼땐 아직 부족하십니다....이정도로 현자라뇨....ㄷㄷㄷ

0 0

아직 오늘도 아무 뽐 안 받고 있어요..제가 대견해요 ㅋ

0 0

집에 창고가 몇개있는 겁니꽈???

부롭네요

0 0

창고는 하나~~

0 0

책상 저랑 같은거네요~제껀 끝모서리가 라운딩되있던데요

0 0

제가 쓸 거라 그리고 23000원이라 각지건 동그랗건상관 없습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

현자 모드라 해서 좋은 컴퓨터를 구입하신 줄 알았습니다. 험험....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
조립식 책상 사서 창고 정리함으로 쓰고 싶은데 전 지르면 등짝스매싱과 함께라 함부로 지르지 못하고 있습니다.

0 0

전 뭐 그냥 막 지르다 이제서야 현자가 와서 ㅎㅎ

0 0

백패커라서 무거워보여서 전혀 눈에 안들어오네여. ㅎㅎㅎㅎ
내일은 또다른 지름신이 찾아올겁니다. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오늘 아직 아무것도 안 질렀습니다..내일도 그리 되길 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기