스노우라인 이번 리퍼 물량이 꽤 되는 이유가... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스노우라인 이번 리퍼 물량이 꽤 되는 이유가...
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 08:54:00 조회: 2,124  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

어제 급하게 떳길래 몇개 더 잡고보니

품절이 안돼네요....ㄷㄷ

보통은 한두개 뜨자마자 바로 품절되는 품목들인데..

어렵게 잡아서 희열을 좀 느끼고 싶었는데 수량이 많다니ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋ

궁금해서 몇개나 되나 보니

어제 기준 카본테이블은 20개, 라운드하우스는 10개이상 수량이 있었습니다.

리퍼가 왜케 많이 나왔을까? 공정불량이 나서 롯트 전체가 리퍼로 나온건가?하고 생각해보니

카본테이블의 경우 유독 블로그 리뷰가 많았습니다..

보통은 물건을 주고 리뷰를 쓰게 하는데 반납조건이군요ㅡ.,ㅡ;;

리퍼사유에 촬영샘플 이라고 있는것들이 이런 제품들이 아닐까 생각됩니다..

고로 그냥 새상품이고 블로그 홍보를 위해 뿌렸다가 회수된 제품들이다..라고 생각하면 되겠네요.ㅋㅋ

근데 라운드하우스는 왜 갑자기 많아졌는지 모르겠어요ㅡ.,ㅡ;;

사유는 촬영샘플이긴 한데...10동 넘게 촬영을 했을리는 없고...

이역시 블로그 홍보하고 회수된 제품이거나..(아직 홍보성 리뷰는 없음)

아니면 마케팅의 일환으로 그냥 뿌리는 걸지도 모르겠습니다...ㄷㄷ

아무튼 오늘 택배 폭탄오겠네요....ㄷㄷ

추천 14 반대 0

댓글목록

전 현자모드라 안 보고 안 들은 겁니다 ㅋ

0 0

수량이 널널해요~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여유있게 천천히 생각하다가 지르시면 됩니다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

자 이제 라운드스크린 하우스 추가로 하나더 지르시는겁니다!!

0 0

어제 주문했는데 오늘 벌써 옵니다......ㄷㄷ

이놈들 일 잘하네요....ㄷㄷ

0 0

하..그런거였군요..

0 0

일단 카본테이블이나 라운드하우스에 있어서는 품질걱정 안해도 될것같습니다...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

패밀리 사서 카본은 안 쳐다보려구요 ㅜㅜ

0 0

까만 간지가 있잖아요!ㅋㅋㅋ

0 0

오늘 집근처에서 한번 처볼려구요 ㅋ
라스하

0 0

저도 주말에 피칭해볼까 합니다.ㅋㅋㅋ

목표는 주피터와 도킹!

0 0

혹시 예전 그르부님 아니신가요?

0 0

전 카본이 L6 패밀리 사이즈로 나올때까지 기다릴라구요..^^
아무래도 카본 L5 사이즈는 조금 작을듯 하여 참고있답니다.ㅎ

0 0

제가 그래서 두개사고 사이드로 M3를......ㄷㄷㄷ

사이즈가 커지면 가격도 커질테니까요.ㅠㅠ

0 0

그래 리퍼니까 안좋은거야 라고 못본척하려 했는데 글쓰신거 보니 또 흔들려요!! ㅠ

0 0

설선 리퍼가 뭐 워낙 유명하긴 했지만...물량이 왜이렇게 많은가 생각하니 아무리봐도 불량은 아니에요...ㄷㄷ

오늘 받아보면 알겠죠 뭐.ㅋㅋㅋ

0 0

디테일한 분석력!
감동하여 추천누루고 갑니다. ^^

0 0

품절이 안돼서 그렇습니다.ㅠㅠ

0 0

세밀한 분석

카본이 겉만 씌운건가요??

진짜키본인가요??

0 0

진짜카본이죠.ㅋㅋㅋ

프레임이 카본이고 상판은 알루미늄이랍니다.ㅎㅎ

0 0

품절이 안되네 ㅎㅎ
계속 사이트와 카드가 꼬시네유 ...

0 0

그러게요...어렵게 잡았다 싶었는데 인기가 없는건가 싶기도 하고....ㅠㅠ

0 0

현재 라운드하우스
14동 남았습니다.
어제 푼게 50동이에요.

이 뒤로 이가격에 이만큼 또 나오기엔
힘들거라 보여집니다.

0 0

헐.....엄청풀었네요 진짜...ㄷㄷ

블로그 후기들은 아직 없던데..일단 뿌렸다가 회수하고 방출먼저 하는걸까요.ㅋㅋㅋ

아무튼 대동단결!!

0 0

라운드하우스 그늘막 종류겠져?
주피터 크기에 높이는 더 높던데

0 0

다시보니 훨 크네요... 후덜덜

0 0

쉘터에요.ㅎㅎ

0 0

아아아앙.. 라운드하우스 너무 땡기는데  ㅜ.ㅜ

0 0

아직 수량 많아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

일리있는 말씀이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

체험제품 신상으로 팔수가 없으니 리퍼로 뿌리겠죠 뭐.ㅎㅎ

0 0

나는 왜 소정의 원고료를 안주지..ㅋㅋㅋㅋ

0 0

체험단 하셨었나보네요????ㄷㄷ

0 0

역시 사길 잘했네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기