1일 1지름신고 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1일 1지름신고
  일반 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 11:53:48 조회: 405  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘은 솔캠때 먹을 식량샀어요

쿠폰 적용하니 싼거같아 공유합니다.

오뚜기밥 x 24개

최종 14150원

개당 589.583원

http://11st.kr/!B0a5ZU

싼거 맞죠?

이제 이소사러 가야겠어요

혹 저령한이소 아시면 링크좀 부탁~ 굽신굽신~~

추천 6 반대 0

댓글목록

동원몰에서 현미밥 11000원정도에구매했어요
(선착순)

0 0

24개 11000원인가요?

싸네요

링크좀 부탁드려요

0 0

품절이죠ㅠ 사이렌가시면 동원물 10시 12시에 수량 100개씩 풀어요 방금은베지밀이였어요

0 0

100개 한정이라... 힘드네요

0 0

쿠폰 적용 안되네요.. 어떤 쿠폰을 받아야 하는거져?

0 0

저는 15프로 할인, 페이코, 카드 할인 받은거 같아요

0 0

빕이중하죠

전요세는 해먹다보니 쿨럭 ㅎ

0 0

혼자 다닐때 해먹기는 귀찮죠~

0 0

우와. 가격 좋네요^^

0 0

어서 ㄱㄱ 하시죠!

0 0

저도.. 이소가 다 떨어져갑니다.. 사야되는데.. 비싸요. ㅋㅋ

0 0

어서 싼데 링크좀~  ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기