백패킹 가방 샀네요 ㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백패킹 가방 샀네요 ㅋ
  일반 |
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 13:32:05 조회: 595  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

뭐 살까 고민고민하고 있었는데
반고제품으로 할려고 하다가 너무 큰가
싶어서 다른 것 찾다가 첨스스프링데일 이라는
모델이 눈 확 들어와서 알아보니
작년에 새로 나왔더라구요.

너무 마음에 들어서 일단 질렀습니다.
이 색상만 없어서 뒤지다 하나 나왔네요
괜찮겠죠? ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

전문가가 아니라서 좋은지 나쁜지 조언은 못해드리지만 백팩지름에는 ㅊㅊ 입니다 ㅎㅎ

0 0

일단 이걸 사야 시작할것 같아서
샀어요 ㅋ

0 0

이쁘네요 백패킹 진짜 로망인데... 조심히 잘 다녀오세요!!

0 0

이제 가방을 샀으니 다른 것도 준비해야겠어요 ㅋ

0 0

헐 꿈의 백팩 준비 ^^

0 0

아제 시작이겠죠 ㅠㅠ
다른것도 사야하는데 걱정입니다

0 0

블랙에 무지개 포인트가 이쁘네유~ 그리고 부럽습니다. ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ 이제 시작아겠죠
걱정입니다.

0 0

요즘 눈이 하루가 다르게 안좋아지는 것을 느낍니다...ㅠㅡㅠ

백패킹 가발 샀네요 ㅋ ...... 로 보고 들어 온 1인....ㅠㅡㅠ

0 0

백패킹 가발이군요 ㅋㅋ

0 0

지름에는 추천이죠

0 0

너무 비싼걸 샀나싶기도하고
잘써야겠죠 ㅎ

0 0

첨스는 참...모든게 사랑스럽습니다..;;

0 0

보자마자 저거다 싶더라구요 ㅠㅠ
하지만 ㅠㅠ

0 0

첨스란거 오늘 처음 알았네요 안다닌지 좀 되어 그런지 그레땡이나 아크땡 일줄.

0 0

검색하다 저도 주문전에야 알았어요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기