송지호 통나무집 줒었는데요.... 뭐 가져가야 할까요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

송지호 통나무집 줒었는데요.... 뭐 가져가야 할까요?
질문 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 14:15:39 조회: 725  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

송지호 통나무집 줒었는데요... 

보니까 에어컨도 있고 좋은데

안에는 그냥 매트 야침 깔고 로우 키친 정도 준비하면 될거 같은데

밖에 의자 테이블이 있긴 한데 거기에 타프를 칠수 있나요?

보통 캠핑 장비 어떤거 준비해 가야 할까요?

통나무가 첨이라 개념이 안서요..

그리고 전날거도 잡으려고 잠복중인데 (8월 19일)

송지호 메뚜기 하려면 11시부터 2시까지 3시간은 장비 치우고 대기해야 하는거 맞져?

추천 3 반대 0

댓글목록

탠트 빼고 다 가져가시면 됩니다^^;

1 0

앞에 테이블 의자가 있던데 사용하기 힘들까요?

0 0

뒤에 테이블에 타프 잘치시면 됩니다.ㅎ 안에 아무것도 없고 에어컨만 달려있어요
메뚜기할때 치우고 하셔야합니다.

1 0

테이블이 앞뒤에 있나요?
앞 테이블은 옆 테이블이랑 너무 붙어있어서 타프 치기가 애매하던데요

0 0

뒤에만 있어요 바닷가쪽이요
좀 쫍아요
이왕이면 미니 타프 or 헥사타프 로 가져가세요

1 0

홀리데이 이벤트 미니타프 쳐야겠네요
감사합니다

0 0

데크나 통나무나 말씀처럼 텐트만 빼고 장비는 동일하게 필요합니다

잘만 치면 렉타도 가능합니다만

일이 많아져서

추천합니다 ^^*

0 0

애기 누워있는게 너무 귀엽네요!! ㅎㅎ

0 0

저 의자랑 테이블이 깨끗하지는 않겠져?
식탁보 필참이네요..

0 0

타프 정사이즈는 좀 치기빡셔요 공간이좁아

근데칠수는있어요

글구 개미조심하시고요

0 0

통나무 안에도 개미가 많은가봐요
잘때 조심해야겟네요...
야전침대 가져갈까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기