현자타임~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현자타임~
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 15:19:20 조회: 515  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

택배가 몰려왔습니다..

회사에서 받아본 택배중에 오늘이 최고인듯.ㅡ.,ㅡ;;

오죽하면 경비원님이 살림차리냐고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰 박스가 다섯개나 왔습니다...

그중 3개가 스노우라인.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째는! 미니 드릴링머신입니다.ㅋㅋㅋ

30센치밖에 안되는 작은 사이즈에 될껀 다 돼요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

남들은 11번가 쿠폰으로 캠핑용품살때 전 이걸 샀........

근데 오늘 살꺼 또있는데 왜 안뜨나요.ㅠㅠ

설선 테이블도 전부 왔습니다.

뭐는 리퍼딱지가 있고 뭐는 없네요..

아마 하루 먼저 풀리기전에 구입한 물건은 진짜 리퍼였을꺼고

어제 구입한 물건은 리퍼딱지도 붙히기 전에 출고괸듯 합니다.

고로 새거였다는말.....ㄷㄷ

카본은 가방이 참 맘에드네요.ㅋㅋㅋㅋ

M3 조립~!

버너플레이트도 같이 올려봅니다. 

아마 사이드로 버너전용 테이블이 될듯..

카본 L5입니다~

흑간지가 멋있네요!ㅋㅋ

다만 가벼운건 진짜 최고인데..아무래도 카본프레임은 탄성이 좀 있다보니

알루미늄 프레임대비 낭창거리는게 좀 있긴 하네요...

많이 무거운건 못올릴듯 합니다.ㅎㅎ

3단합체~!

이 구성으로 사용할려고 합니다.ㅋㅋ

길이가 조금 아쉽긴 하지만..폭은 두개 겹치니 충분하네요.ㅋㅋㅋ

집에가서 3폴딩 대비 면적손해가 얼마나 있을지 비교좀 해봐야 겠습니다....

높이도 좀 낮은게 애매하긴 하네요...ㄷㄷ

라운드하우스 사고 선물로 받은 양념통인데...

뜻밖의 감탄을 했습니다.ㅋㅋㅋ

이거 양념통이 하나로 연결이 되네요?ㅋㅋㅋ

살짝 돌리면 분해되구요.ㅋㅋㅋㅋ

이런 세심한 설계를 했을줄이야~!

근데 쓰긴 쓸려나 모르겠어요....ㅠㅠ

라운드스크린하우스......

박스 겁내큽니다....하긴 사이즈가 있으니.ㅠㅠ

의미없는 정가.ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘도 박스에 리퍼딱지가 없어요.

심지어 박스에 테이프 포장도 그대로입니다.

재포장을 한게 아니라면 새상품이라는말....ㅡ.,ㅡ;;

결국 신제품 나오고 이벤트성으로 리퍼랍시고 싸게 푸는거네요 그냥.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡큐~!

홈피 제원에는 10~11키로쯤 된다고 써있는데

박스엔 대놓고 15~16키로라고 써있습니다..

이놈들이 구라를!!!

무게가 역시 상당하네요...

리빙쉘 텐트나 렉타 풀스크린 정도는 아니겠지만

적어도 헤마타프 풀셋 무게정도는 나오는거 같습니다.......ㄷㄷ

회사에서 개봉은 못해보겠고 주말에 집에가서 피칭을 해봐야 겠습니다.ㅋㅋ

마지막으로 드디어 도착한 3D프린터입니다!!

저의 DIY생활을 한단계 업그레이드 시켜줄 장난감이죠.ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 회사에서 야근하면서 이놈이나 조립해 봐야겠습니다...

볼수록 중국 참 대단하네요.....ㄷㄷ

추천 12 반대 0

댓글목록

아..삼디 프린터 가격과 좌표 부탁드립니다(아 난 지금 현잔데??아몰랑..현대자동차라 우기지 뭐;;)

0 0

ANET A8 이라는 모델이구요 오픈마켓에서 13.9에 판매되는데 이래저래 쿠폰쓰면 12마넌대 나와요.ㅋㅋㅋ
사용자가 전부 조립을 해야하는데...전세계 사용자가 많아서 관련 정보들도 많습니다.ㅋㅋㅋ

0 0

저번에 올리셨던 3D프린터가 도착했나보네요.. 어떤 멋짐멋짐 제품을 만드실지 궁금하네요~~

0 0

넵 그거요.ㅎㅎ 이거저거 소품들 많이 뽑아봐야 겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

프린터가 가장부러은데요

드릴링머신은 첨보는거거요 ㅎ

0 0

저도 삼디프린터는 첨이라.....설레네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

와우~

박스 훼손후 재포장이 아니라

리퍼품 검수후 박스 넣고 첫테이핑으로 붙힌걸걸요?

그나저나 보루방까지 사시다니..

마찌꼬방까지 하실려고 하시는지요.... ㄷㄷㄷ

지름엔 추천!!

0 0

음...일단 제일 겉박스, 속박스 등등 다 첫테이핑입니다.ㅋㅋㅋ검수하고 포장까지 새로 다 바꾼걸까요?ㅋㅋㅋ 어쨋든 새제품 받은기분이라 기분은 깔끔합니다.ㅋㅋㅋㅋ

보루방은 시작이고..여기 올릴 밀링바이스도 올껍니다 이제.ㅋㅋㅋㅋ

가내수공업의 끝을 봐야죠.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오메..

밀링까정....

CNC 12인치 선반이나

MCT 27호기 사는거 아닙니꽈????

금형까지 파시고 아 부럽습니다!!

0 0

첨에 꿈은 자작CNC를 만들어 보는거였으나....전범용만해도 충분해요....ㅋㅋ

금형깍을일 있으면 회사에서 하죠 뭐ㅡ,.,ㅡ;;ㅋㅋ

0 0

우와~ 지름 넘버원 인정합니다 ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

이제 쉴타임인가 봐요....이번달 저축 하나도못함.ㅠㅠ

0 0

삼디 프린터... 이전에 구매했던 장난감은 폐기직전이니.. 이걸로다가.. -_-;;;
 새로운 뽐을 주시는군요 .. 쿠폰도 안나와서 이제 쉬어볼까 햇는데.. ㅠㅠ

0 0

옥션, 지마켓, 지9, 11번가 등등 전부 팝니다. 쿠폰 최대로 땡기실 수 있는곳에서 구매하심 될꺼에요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 기간은 20일쯤 걸린다는거.ㅠㅠ

0 0

우왓 탁상드릴.....겁나 부럽당.
보루방, 마쯔꼬방 현장 용어 나오니 왠지 전전직장 출근한 기분입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

겁나귀여워요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼매난게.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에다 진짜 빠찌꼬방 차릴 기세이긴 합니다....ㄷㄷ
미니선반이 없는게 다행....ㄷㄷ

0 0

어쩐지 리더님 기계좀 만져보신것같더라니~~~

언제 도면드릴테니 샘플좀!!! ㅋ

0 0

뭔진 모르겠지만...
그 결과물... 미리 감사드리며...
1빠!!!

0 0

양념통은 저희 냉장고에 있는거랑 비슷한거네요..전.. 레고 남은것들 담아놓고 쓰고 있어요 ㅎㅎ

0 0

대박이네요. 테이블 질러야 하나 고민되네요.

0 0

오~ 드뎌 왔어요 왔어~ ㅋㅋ

0 0

어마어마 하네유 ㅎㅎ
내일은 테이블 깔맞춤을 위해
스프레이 분체 도장 장비를 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기