설선 라운드 스크린 하우스 또 푸네요!! 빨리 구매해서 품절좀!! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설선 라운드 스크린 하우스 또 푸네요!! 빨리 구매해서 품절좀!!
캠핑장비 |
전주프링글스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 16:14:21 조회: 682  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

http://www.snowlinemall.com/product/detail.html?product_no=6624&cate_no=156&display_group=1 

링크 타고 가세요

3일전부터 대략 100동을 푸는데요..

냄새나죠??

물타기 하는것같은데..

아마 업그레이드해서 다시 나오는것같네요.. (지극히 개인적인 생각과 추측뿐임!)

글올리기전에 40동 주문해보니 주문이 되네요!!!

'

이미지 올렸는줄알았는데 안올려져서 다시 올려요~

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 제가 28동까지 해봤는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 진짜 재고털기 수준이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이거 물타기 냄새나요..

아주 심하게..

하반기내에 이거 업그레이드 제품 나온다에 제 딜바다 포인트 1점을 겁니다!!!

0 0

제 가슴이 탑니다 ㅋㅋ
빨리와라~ 엉아가 이쁘게 써줄께~(to. 라스)

0 0

아 피칭사진 올려주세요 매주님!!

0 0

다분히 의도적인 매주님(?) ㅋㅋㅋ

0 0

색깔만 다른 쉘터를 가지고 계셔서
뽐을 쉽게 이겨내시는군요 ㅠㅠ
전 져서.... 구입했어요 ㅠㅠ
근데 리퍼가 아니라 완전쌔거네요 ㅎㄷㄷ

0 0

아 그쉘터 동네형님에게 버렸!!!

그래서 저게 막! 막! 사고싶은데..

냄새가 심하게 나서 관망중이네요 ㅋ

0 0

폴대 바꿔나오려나

코어가있어서 ㅎㅎ

0 0

제생각에도 저거 업그레이드 제품 하반기 내에 나온다는..

폴대- 알미늄
지퍼 하단 말림 개선

그리고 가격 올려서 나올것 같네요.. ㅋ

0 0

얼른구매하세요~이가격에 이런쉘터없어요~파이버글라스라고해서 약하거나 한거아니에요~무게만 무거워질 뿐이지 강성이나 텐트각은 알미늄폴대랑 별반 다를게없어요~ㅎㅎㅎ
지가 업그레이드해봤자 알미늄폴이랑 소소한부분 개선이겠지만 모든건 가격이 용서해주죠~ㄷㄷㄷㄷ

0 0

광주 핵간지님!!

이거 구매해야 하는겁니꽈!!!

집사람 보여주니 어이구!!! 있는거나 제대로써!!! 이러는데요 ㅋㅋ

0 0

저도 사고 주변에 많이샀습니다 ㅎㅎ쉘터참 많이 바꾸네요 ㅎㅎ

0 0

저도 옆동네 리뷰 본 이후로 사고 싶은데 잘 참고 있습니다.^^

0 0

저도 잘 참고있는데

촛불마냥 너무 흔들리네요 ㅋㅋ

0 0

아 개미지옥..
관심도 없는 제품이었는데 너무 자주 뜨니 어떤지 알아보고 있네요

0 0

두치아범님!!

얼른 사세요!!

그냥 마우스에서 손이 미끄러졌다고 하시고 사시는 겁니다!!

0 0

초보라 용도를 몰라서요
이거 위에 타프치면
이게 타프스크린용도로 사용하는건가요?

0 0

모토캠핑이라 참아봅니다.......

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기