장바구니에 담아났던 물품들이.... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장바구니에 담아났던 물품들이....
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 17:42:50 조회: 440  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

어제 사려다가 만 품목들... 장바구니에 담아났는데...

대부분 품절이네요.. 아니면 가격이 오르던가..

원래 가격보다는 싼데... 엊그제 가격보다는 비싸니.... 손가락이 누르다 마네요..

갑자기 현자가 되는것??? 같은 느낌입니다.. ㅎㅎ

그치만.... 원래 살 계획도 없었던.. 

워터저그랑.. 테이블이 오고 있네요.. ㅠㅠ  

워터저그는 안지기의 허락을 득했는데..  테이블은 그만 사라고 해서.. 테이블은 또 직장으로 오고 있습니다. ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

안지기 왈~~~

캠핑용품 그만 사고..  고기나 과일을 사라고 하네요.... ㅡㅡ;; 

11번가에서 고기나 과일 살만한 판매자 혹시 아시면 공유 부탁드립니다. ^^

0 0

홈플 많이구매해요

1 0

퇴근하면서 가야촌? 이라는 곳에서 주문을 했다는...

홈플이 11번가에 있는 줄은.. 까막득히 몰랐네요. ㅎㅎㅎ

알려주셔서 감사합니다. 와이프 아이디로 구경 좀 해서 봐야겠어요~ ^^

0 0

전 집중적으로 고기결재 ㅎㅎ 냉동실로 갈꺼라 멕시코산주문이요ㅋ

0 0

전 지르지 못하고 구경만 하고있네요 ㅋ

1 0

왜 그러시나요? 손가락이 다치신건?? ㅎㅎㅎ

0 0

저도 워터저그가 오고있네요 오늘와요 오자마자 맥주 넣어봐야 겠어요

1 0

오 맥주 부어먹어도 되는건가요?
하이네켄 케그처럼요?

1 0

어느 한 블로그 글을 보고.. [http://blog.naver.com/joonhomedia/221037052788]

전.. 이렇게 하고 싶었습니다. ㅎㅎ

안에 담긴게.. 다 맥주라고 하네요~ ^^

2 0

오~~~~~ 신박하네요..
하지만 장바구니 쿠폰을 놓친 ㅠㅠ

0 0

캬 아이디어좋군요!

0 0

저도 오늘 도착합니다. ㅎㅎ

0 0

현자는 또 언 년(?) 이에요??ㅋㅋㅋ

1 0

현자는 소심한가봐유 ㅡㅡ

질러대는 저를 못막네유 ㅜㅜ

0 0

자, 이제 다음페이지를 보여주세요^^

1 0

오늘은 또 무엇을 지르나 미리 고민해봅니다. ㅋㅋ

0 0

테이블은 물건 놓는 받침대라고 하셔도..

1 0

테이블은 별룬가요? 허걱~ 오늘 도착인데.. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기