후라이팬 괜잖네요^^. 6,900 무배 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

후라이팬 괜잖네요^^. 6,900 무배
  캠핑장비 |
럭키보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 19:15:09 조회: 462  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요
럭키보이 입니다
옆동네에서 정보 얻어서 구매했던 후라이팬 입니다
그린비 업제라고 써있지만 그린비는 아닌듯요^^
그래도 수납도 괜잖고 가격도 좋아서
공유 합니다^^

http://gmkt.kr/giuYfU&200004731

추천 4 반대 0

댓글목록

오호~~ 가격도 저렴하고.. 수납도 좋네요~

백마만 계속 쳐다보다가.. 싼맛에 생각없이 지릅니다. ㅋㅋ

1 0

저도 백마도 기웃거렸지만
쌋만에 우선 샀어요ㅎㅎ

0 0

전 작년에 1만원주고 삿는데

집에서 썩어가네유

2 0

혹시 별론가요? ^^;;

1 0

스테이크 한번해봤는데

저에겐 별로였어요

0 0

전 캠핑 가방에 딱 넣을려고요^^

0 0

헉 이거 구이용 보다는 튀김용으로 써야겠네요

0 0

작년에 싸서 3개 샀습니다.
뭘 굽든 탑니다.
다 누구 줬습니다.ㅋㅋㅋ

2 0

역시! 전 제손을 원망했었는데 그게 아니었어!

0 0

헉 튀김전용으로 쓰겠습니다^^

0 0

다들 써보셨군요. ^^

취소했습니다. 감사합니다~ ^^

0 0

뭘하든 타는 마법의 후라이펜이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

보기엔.생선구이용.같은데..
많이 탄다하니 토스트 구으면 딱 이겠네요

0 0

이거 1회용이라고 보시면되요~ㅋㅋㅋ뭘하든 타요~저거말고 일라그릴팬이라고 원조있거든요 그거사서쓰세요~가격은 5배정도 조금더하지만 사용하기에는 좋아요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기