택배 크리.ㄷㄷㄷㄷ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

택배 크리.ㄷㄷㄷㄷ
  캠핑장비 |
달사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 21:42:14 조회: 530  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

설선 라운드 스크린하우스
루메나
브라보ov10
구바 전골팬
설선 카본 테이블

일단 오늘은 루메나 개봉해서 사용해봣는데
싸게풀렷다고해도 비싼거같앗는데.이거 물건이네요
값어치 충분히.합니다 아주조아요 ㅎㅎ

마지막으로 직구한 드론... ㅋㅋ
제가 보급형 syma x5 드론 사용해봣는데
그거에 비해서 일단 엄청나게 고급져보이네요 ㅎㅎ

시간나는대로 드론 영상 한번 올려보도록할게요 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

아....애증의 드론!!!

1 0

아 ㅎㅎㅎ 엄청 고급집니디 뭐 20안쪽으로 이정도면
충분히 기능을 발휘할것같네요  ㅎ

0 0

저랑 비슷하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

드론 좋아보입니다...ㄷㄷㄷ

1 0

익호님 사셧던거랑 비교하다 요게 뜨길래 한번사봣는데
좀 조아보이네요 근데 좀커요 ㅎㅎ

0 0

일단 추천ㅋ
고만 좀......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에 누울공간도 없겠어요~~~

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ베란다로 다 피신 시켜야죠 ㅋ

0 0

오드론  깔끔해 보이네요 ㅎㅎㅎ

1 0

반짝거리네요 ㅋ

0 0

제대로시네요. 이젠 중간 정리의 시간이니 고릴라랙 한 번 보셔야죠^^

1 0

고릴라랙 두개 잇엇는데.정리햇어요 ㅋㅋ

0 0

다들 마 박스가 ㅎㄷㄷ 하네유 ㅋㅋ

1 0

ㅜㅜ정리를 ... ㄷㄷㄷ

0 0

띵동~ 오늘도 택배가 옵니다. ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기