11번가 장바구니 쿠폰 때문에 제가 죽겠네요ㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 장바구니 쿠폰 때문에 제가 죽겠네요ㅋ
  일반 |
까도남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 22:05:19 조회: 595  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

아 증말 넘 힘드러요
맨날 12시 넘어서 잡니다ㅠ
그놈의 쿠폰이 뭔지...
이제 안사야지 하면서 오늘도 고르고 있네요 ㄷㄷㄷ
잠이 부족하니 오늘은 핸폰도 잃어버렸다가
착하신분의 도움으로 두시간만에 찾아네요ㅠ
아디 한개로 사면 그나마 다행인데
여러개 사니 맨날 시간이 부족합니다 ㅋ
그래서 맨날 12시 직전까지 고르다가 결제하네요

와이프가 오늘은 집에 와서 사진 한장 찍어서 보내네요ㅋㅋ
집에 택배가 쌓여서 못드간다고ㅋㅋㅋㅋ
가뜩이나 더운데 그거 집안으로 다 옮겼다고;;;;
한소리 들었지만 오늘도 고르고 있습니다ㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

전 회식하고 귀가중입니다..12시전에 무엇을 어떤조건으로 사야할지....
물론 카드대금 생각하면 마음이 아픕니다.ㅠ

1 0

이번달은 쉬고 담달에 나왔으면 좋겠어요ㅋ

0 0

정말 이제... 그만......을 외치고싶어요

1 0

임무완수하고 자러갑니다ㅋㅋ

0 0

ㅋ 전 저번달 콘서트두개지르고 지금 계속 지르고있어요 담주 콘서트예매해야하는데 카드값 빵꾸날것같아요ㅠ

1 0

오 문화생활도 적용되는군요^^

0 0

ㅎㅎㅎ

1 0

임무완수하고 자러갑니다ㅋㅋ

0 0

자 이제 장바구니쿠폰이 다시 발행되는 날입니다. 함께 고민해 봐요^^

1 0

ㅋㅋㅋ일단 쿠폰 받아놨어요ㅠ

0 0

골치 아픈 장바구니쿠폰 ㅎㅎ

1 0

오늘도 받아놨는데
낼 캠갈 준비해야해서 살수나 있을랑가 모르겠어요ㅋ

0 0

오늘도 힘들어봅시다. ㅋㅋㅋ

1 0

오늘은 힘들면 안되요ㅋ
낼 캠가야되요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기