다들 어제 지름은 성공하셨나요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 어제 지름은 성공하셨나요?
일반 |
시온레파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 08:56:25 조회: 268  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어제 장바구니 쿠폰 받고 무얼 살까 열심히 고민하다...

집에서 필요한 생필품을 사자...이러면서 물건들을 장바구니에 담았습니다.

시간은 어느새 11시 56분 결재하려니 장바구니 쿠폰이 안먹는겁니다

때는 이때다 싶어...와이프에게 

"이거 장바구니쿠폰이 뭔가 제한이 있나봐 사용이 안돼네....."

"우선 내가 봐둔 물건(캠프1 플러스)되는지 해보고 다시 취소하던지 하자"

이미 장바구니에 따로 담아놨던 캠프1플러스 결재시도...

당연히 문제없이 결재진행...장바구니 쿠폰 받기전부터 사고 싶어서 준비했었던거란...ㅋㅋㅋ

결재완료 11시 59분....

이렇게 캠프1을 결재하고 편안한 마음으로 잠이 들었습니다...

물론 취소할수도 있지만....ㅠㅠ

모른척 있어보려구요...이렇게 오늘도 1지름에 성공했습니다..

전날 몰래 백마 결재한건 어떻게 설득할지...고민해봐야겠어요..

어제는 열대야도 있던데...다들 무더위에 더위 조심하세요

추천 6 반대 0

댓글목록

또다른 오늘도 파이팅요 ㅋㅋ

0 0

오늘도 쿠폰뜨길 기다려봐야죠..ㅎㅎ

0 0

이넘의 쿠폰때문에 매일이 고비네요 ㅋㅋ

0 0

그러게요...자꾸 사고싶었던걸 사게 만드네요...이때가 기회다하구요

0 0

전 일땜시 쿠폰을 못받아서 다행입니다.
대신 요즘에 인형뽑기에 빠져서 지갑이 얇아지고 있어요~  ^^;;

0 0

2000년도에 너무 많이 해서 지금은 아예 손을 안대고있어요...
또그럴까봐 제가 무서워요..ㅎㅎ

0 0

다들 1일1지름을 실천하고 계시군요.. ㅎㅎㅎ

0 0

그렇죠..오늘도 무얼질러야할지 아침부터 고민해봐야겠어요

0 0

아침에 정신차리고 취소했어요
오는 주면 다시질를듯요

0 0

저도 할까말까 고민에 빠져있어요..

0 0

요즘 쿠폰때문에 카드값이 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ

0 0

그러게요....카드값은 나오면 ㅎㄷㄷ 할거 같아요..ㅠㅠ

0 0

괜히 아침부터 배가 아픈게 아닌가 봅니다 (진짜) 어제 질렀어야..ㅎ

0 0

어제도 지르고 오늘도 지르고...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기