맥주 1천원 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥주 1천원
  일반 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 12:45:38 조회: 580  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

500ml 한캔 1천원

홈플~

추천 12 반대 0

댓글목록

와 가격 좋네요. 이거 처음보는데 맛은 어떤가요?
시음행사도 같이 하면 좋겠어요.

0 0

맛을 몰라 일단 4캔만~

0 0

오~ 좋은데요~

0 0

착해요 착해~

0 0

홈플도좀 달혀줄때가됬죠

0 0

ㄱㄱ

0 0

재놔야 되는 가격이네요.. 와우~

0 0

이건 지르셔야죠~~^^

0 0

여름용 맥주사로 ㄱㄱ

0 0

캠용 맥주~

0 0

감사합니다 홈플 가려구요 ㅋㅋ

0 0

많이 들고오세요~

1 0

방금 다녀왔는데 저희 동네 홈플은 없네요 ㅠㅠ

0 0

아...  전점 아닌가 보네요...

0 0

와우~ 좋네요. 처음 보는 맥주긴 한데 기본이상은 하것쥬?

0 0

기본은 되겠쥬~

0 0

앗~맥주다!!! 홈플가게되면 꼭!! 사야겠어요 ㅎㅎㅎ

0 0

있으면 사세요~

0 0

드셔 보신분 후기 좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
롯데 천원짜리는 맛이 최악이라 ㅋ홈플은 어떨지 궁금하네요

0 0

일단 싼맛에 ㄱㄱ

0 0

어제 사왔는데 아직 안먹어봤어요
맛있다는 후기들이 많던데..
그리고 저긴 어디지점인가요?
어제 살라고 전화 돌려봤는데
다 재고가 10개정도씩이던데...

0 0

여기 면목점이요

0 0

에딩거 쟁여놓은거 아직도 남았어요... 집에 놓을 곳이 없어서 트렁크에 싣고 다녀요...
맥주는 당분간 꼼짝마!입니다... ㅋㅋ

0 0

이게 에딩거 보다 유통기한이 20일 정도 길어요. ㅎㅎㅎ

0 0

술을 가지고 다니신다니~  ㅋ

0 0

개인차가 있겠지만 에딩거랑 비교하면 맛이 조금 떨어집니다.ㅜ
지난주에 노란색4개와 초록색 1개 사서 노란색 먹어봤는데 에딩거 먹다가 두번째 맥주로 까니 확연히 많이 떨어진다는 느낌이었습니다. 와이프도 같은 의견이었습니다.

0 0

토욜에 먹어봐야겠네요

0 0

재워놔야 할 가격이 맞네요

0 0

창고에 가득~

0 0

오 ~ 가격 좋네유 ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

착해요 착해

0 0

와 아직 이정도 남은 곳이 있나요.
울산은 한짝 더살려고 하니 별루 없더군요. ㅎㅎㅎ

0 0

여긴 박스로 있더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기