케비닛 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

케비닛
  캠핑장비 |
파란하늘빛나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 14:21:24 조회: 704  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

불용이 될수도 있지만 

혹시 필요한분 계시면 가격은 좋은거 같아 

함 올려 봅니다 

추천 13 반대 0

댓글목록

이쁘네요 집에 두고 쓰고싶네요 ㅎㅎ

1 0

딱 봤는데 이쁘더라고요

0 0

오~이건 가볍겠어요~
제껀 무거워서 안들고다니는데ㅜㅜ

1 0

유용하긴 하지만 사실 잘 안쓰게 되기도 하죠

0 0

빅텐 검정색 있는데 이것도 탐나네요..ㅋ

1 0

가격이 좋으니까용

0 0

가격좋네요
없는분은 들이셔도되겠네요

1 0

글츄 필요한분은 달려야 ~

0 0

오 저도 캠프365 편하긴 한데 무거워서 안들고 다니는디 이건 가벼울려나 빛나님 마저 주머니를 ㅠㅠ

1 0

무게는 잘 모르겠네유 ㅎㅎ

0 0

없으면 무조건 사야되는거네요.. ㅠㅠ

전.. 코베아로.. 멋도 모르고 6만원대에 주고 사서 집에 잘 모셔두고 있습니다.

1 0

글츄 저도 코베아 쓰는데 잘 갖고 댕기긴 합니다 ^^

0 0

아.. 장바구니 쿠폰만 있었으면 뒤도 안돌아보고 샀을텐데... 
고민되네요. ^^;

1 0

장바구니 쿠폰은 적용이 안되는 가격 입니다 ~

1 0

네..  글쵸~
한 3만짜리..  사긴 해야 되지만 혹시나 싸질까 기다리던.  태백산맥 돗자리나 그런거랑 묶어서 장바구니로 샀으면 좋겠다는 얇팍한 속셈이 있었어요. ^^;

0 0

장바구니 쿠폰 적용하려면 3개사서 n빵 해야 되겠네요.

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 되려나요

0 0

사야 할 가격인데 불용 될까봐 못 사겠어요.ㅠ.ㅠ

1 0

글츄 불용 ㅋㅋ

0 0

없으신분들은 달리셔도 좋을듯 합니다. ^^

1 0

맞습니다 맞고요 ~

0 0

사서 삼실에 둬도 되겠네요 ㅋㅋ

1 0

기발 하네요 ~ 개인 사물함 써도 될듯요

0 0

코베아 더치팬이랑 일단 담았습니다
조금 더 고민하고 결정해야 겠네요
감사합니다

1 0

ㅎㅎㅎ 네 ~ 좋은 가격 입니다

0 0

아 몰랑 집에서 사용  ㅎㅎㅎ

1 0

우왕 ~ 2개 씩이나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

어차피 2개 사실 거 3개 주문해서 나눌까요??ㅋ

1 0

품앗이 ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기