창고에 이런것도 나.... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

창고에 이런것도 나....
  일반 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 22:50:51 조회: 541  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

눔입니다....
새로 도착할 넘(?)들을 위하여 자리를 찾아보다가...
오캠전환당시 구입햇으나 불용된 ㅋㅋㅋ 랜턴(?)입니다...
작업등처럼 생겨가지고...;;;;;
빛이 약합니다...300루멘 되나.. ^^;;
주제에 충전등입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시거잭 충전기만 잇네요...;;;

빛이 투박해서 앞 유리부분에 확산 종이필터... 나 기름종이 넣으면 좀 더 부드러운 조명이 되리라 봅니다...

쿠폰대란이 지나고 하려 햇으나... 이제 다음주부터 휴가라서 늦기전에 후딱 하고 ㅎㅎㅎ 휴가가렵니다...
마감은 내일 아침 10시로 하겟습니다...

조건은 캠포 글 3개 이상으로 할게요...
많은 참여를... ^^~

추천 14 반대 0

댓글목록

첫째로 줄서요~~

0 0

1빠 ^^

0 0

나눔에는 줄을 서야죠ㅎㅎ

0 0

그럼요 ^^ 나눔의 맛은 줄~ 아니겟슴까 ㅎㅎ

0 0

저도 줄사벌래요

요새 촉이젛아요

0 0

촉빨 기대합니다 ^_^

0 0

와^^ 탐나는 아이템이네요^^ 정말 필요하신분께 가길바라는맘에 이번엔 추천만 드려요^^

0 0

감사합니당~ ^^

0 0

우왕 물 건너올 외산? 아이템 이네요 ㅋㅋ
이미 랜턴이 포화 상태라 추천만 드리겠습니다 ^^

0 0

아... 외산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니당^^

0 0

오우 즐서봐요

0 0

다다익등!!! 줄 서봅니다^^

0 0

노지켐 자주 하는데 줄서볼께융~

0 0

저두 줄서요

0 0

^^ 멋있는 나눔 추천만유

0 0

추천합니다!

0 0

시거잭... ㅜ
추천합니다.^

0 0

ㅊㅊ만 드려요~~^^

0 0

마감할게여~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기