우중캠? (Feat. 아빠의 캠핑장) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우중캠? (Feat. 아빠의 캠핑장)
  캠핑후기 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-22 00:51:50 조회: 636  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

왔어요~ 우중이라해도 3주만에 나왔네여.
번캠 장소 아빠의 캠핑장으로 왔어요 ㅎㅎ
스노우라안 라운드스크린도 개시했구여 ㅋㅋ
벌레 막고 2가족에 난방기 없이 쓰기에는 최고네요..
퇴근하고 바로와서 세팅하고, 땀이 한바가지 그래도
좋네요~ 나오니 ^^
모두들 즐거운 주말 되세요.

P.S 위원장님 기운내세요 ^^ 한라산에 막창 대기할께요 ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

더운데 고생하셨습니다^^
라운드스크린 공간감이 너무 좋아보여요^^
그나저나 이번엔 각잡는데 신경좀 쓰셨습니다???ㅋㅋㅋ 팩두 여러개 박으셨네요ㅋㅋㅋ

1 0

감사헙니다.
선생님도 오늘도 파이팅 하세유^^

0 0

하..비가 와서 라스하는 담에 개봉해야할거 같아요...ㅠ

1 0

라스당 언능 가입하세유 ㅎㅎ

0 0

전지난주에 여기 다녀왔습니다.
비 억수로 맞고 번개 엄청 치고 밤새 떠내려 가는줄 알았다능... ㅎㅎ
개울이 참 좋죠?
근데 사이트가 너무 작든데 라운드스크린이 들어가네요^^

1 0

네 딱 드러갑니다.
선생님도 칭찬을 해쥬셨어요 각좀 잡았다고 ...ㄷㄷㄷ 즐거운 주말 되세욘~

0 0

계곡 좋네요..
계곡 바로 옆 자갈밭? 파쇄석?은 잠깐 자리 펴고 쉬는용도 인가요? 싸이트자리는 아니죠?

1 0

사이트입니다. ㅋㅋ

0 0

이야~

라스하 좋습니까???

1 0

옙~

좋습니다. 설치와 정리가 간단하고 크고 죽는 공간 없고요 ㅎㅎ
루프없어도 어느정도 방수가 되고요~
지퍼도 씹히는거 없습니다.
일단 마늘님이 합격점을 주셔서 좋습니다.
문을 열면 하단으로 스킨과 모기장을 돌돌 말아둬서 처음엔 좀 불편했지만...
몇시간 지나더니 적응됩니다. 아이들도 오히려 얇은 웹빙끈이면 걸려서 넘어질첸데
굵고 눈에 잘띄어 넘어지는 일도 없었습니다.
개인적으로 꾀 마음에 듭니다.

0 0

우왕 ~ 이건 또 언제 들이셨대요 ㄷㄷㄷ

1 0

지금도 리퍼에 떠있습니다. ㅋㅋ 언능 고고요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기