왔어요~~ 왔어~~(부제 : 몰아 쓰는 인증하기..) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왔어요~~ 왔어~~(부제 : 몰아 쓰는 인증하기..)
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-26 22:06:30 조회: 454  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

요즘 조용하니 정말로 제가 현자모드인 거 같은 착각이 드는 푸우입니다. 근데. 정작 살 거 안 살 거 다 사고는 있네요.. 도움 주고 도움 받은 거 인증은 인지상정인지라 날 좀 선선한 오늘에서야 다 꺼내서 인증해 봅니다.. ^^

1번.. 도움 받은 거...

초코과자님께 대구 받은 자칼 썬캡입니다. 생각보다 큰 데 놀라고.. 꼼꼼한 만듦새에 다시 한 번 놀랐습니다. 그리고 분명 착불이라고 한 거 같은데 왜 선불로 오는 건지.. 여기 딜캠포 분들은 착불제도를 모르시는 건가요 ㅡㅡ?(한명 빼고 ㅋ)

서울하늘님께 대구받은 콜맨 그라운드 체어... 저는 좌식을 안 하는데 왜 이걸 샀을까요? 아무래도 콜맨 그라운드체어의 명성을 누를 수는 없었나 봅니다. ㅎㅎ

그리고 세번째는 딜캠포 활동은 안 하시지만 옆동네 어느 영감님의 대구품... 경량릴랙스 2개에 경량 테이블까지 해서 55000원이면 거져 아닐까요? 요즘 이거 좀 더 구 해 보려고.. 이마트를 뒤지고 다니는데 그 가격엔 안 나오네요 ㅠㅠ

네번째 해외(제주)에서 건너온 나눔품이에요.. 원래 저 랜턴만 오기로 한 거였는데.. 부록도 따라 왔네요. 제가 시꺼먼거 어찌 아시고 선크림에. 혼자 솔캠 잘 다니는 저를 위한 설거지 물티슈(?)까지.. 릴레이가 부담스럽게 다가왔습니다 ㅠㅠ 그래도 무파라님 감사합니다!! 제주도에 가면 꼭 연락 한 번 드리겠습니다. 전번 땄어요 ㅋㅋㅋ 

아. 역시 손 안대고 코푸는 나쁜(?) 놈이 되어 가는 거 같아서. 요즘은 맘이 편하진 않습니다 흑 ㅠㅠ

릴레이는(사실 아직 가방도 못 보내고 있어요. 날이 너무 더워서.. ㅠㅠ) 내일은 꼭 보내야 겠어요... 두 분 기다려 주세요~~ 그리고 1번 가방 당첨자분은 연락이 없으신 관계로 그냥 저 콜맨 의자 대구해 주신 서울하늘님께 보내드리도록 할게요... 이의 있으신 분은 조용히 손만 드시기 바랍니다. 쿨럭;;;

자. 이제 제가 뭘 안 지르고 있다고 하면 다들. 에이 설마 하시더군요.. 저를 저보다 더 잘 아시는 분들이 많은 듯..

그렇습니다. 그래서 몰래 몰래 지르고 있었습니다..

뭐 저 말고도 여러분들이 지르신... 파세코 써큘..

1차때의 써큘 8단 보다는 한 단계 아래인 7단 풍량 조절인데. 가방까지 있으니 완벽한 캠장비 맞습니다..근데. 이거... 써큘이 생각보다 선풍기보다 덜 시원해요. 그래서 말 그대로 선풍기도 하나 질러 줍니다..

옆 동네에서 이쁘다고 해서 하나 생애 처음으로 주식투자 해서 하나 샀습니다. 영혼까지 털어내면 무료일 수도 있었으나 다음을 위해 16000원 결재... 

마지막... 아. 배경이 지저분한데 ㅠㅠ 큐브 시스템 테이블 멀티 거치대 완성되었습니다. 깔맞춤까지 되었죠 ㅎㅎ

제작 방법은.... 일단 원래 들어 있는 랜턴폴을 포기 하시구요... 랜턴폴의 폴대 2개와.. 설선에 전화해서 랜털폴 엔드폴과 그 플라스틱캡을 구매합니다. (잘 안 팔라고 할 거에요.. 근데 우기고 우기면 팔아주긴 합니다. 택포 11000원입니다..) 그리고 조금 큰 철물점에 가셔서.. 원터치 피팅(명칭은 PUL12mm)입니다. 이게 정수기 같은 거 연결하는 엘보 같은 건데.. 철물점에서 개당 천원합니다. 그렇게 2개를 2000원에 삽니다. 그리고 나서.. 이제 가운데 탄성끈으로 연결 연결해서 만드시면 됩니다. 참 쉽죠잉. ㅎㅎ

근데 지금껏 저 혼자 신나게 떠들었네요.. 길게 썼다고 욕하진 마쇼잉~

추천 9 반대 0

댓글목록

카모릴렉스2개 주세여ㅎㅎㅋ

0 0

저거 들이고 체어원 2개 방출했어요. 이제 의자는 완성인지라 ㅎㅎ

1 0

ㅠ.ㅠ 진짜 탐나네요ㅠ

0 0

개당 20000원이면 탐날만 하죠 ㅡㅜ

0 0

오 탐나네요

0 0

다요? 설마;;;

0 0

이야~~ 정말 많이 들이셨습니다~~~ ㅎㅎㅎ

등짝이 무사하시긴 하시죠? ㅋㅋㅋ

0 0

아..대구도 들인 거긴 하네요..왜 대구는 공짜란 생각이 들까요 ㅡㅡㅋ

0 0

아.. ^^ 부담드리려고 한건 아님당 ^^
 전번 따엿군여 ㅡ.ㅡㅋ
 경량체어 ... ㅋ ㅑ~ 부럽 ㅠㅠ
 멀티거치대.. 신박합니다 .... 대봑!

1 0

랜턴 아주 좋습니다.. 이제 가방 만들어줘야 겠어요 . ㅎㅎ

그리고 전번을 알기에 이제... 제주에 지인이 한 명 더 늘었습니다. 제주에 대학선배들이 몇 명 있거든요.. ㅎㅎ 경량체어는 저 스스로도 뿌듯합니다. 어디서 저런거 못 구해요 ㅋ 멀티 거치대.. 머리와 돈만 있으면 누구나 다 만듭니다 ^^;

0 0

아 많아요 많아~
현자 모드일 때 이 정도인데, 이제 현자 모드 해제됐으니 더더욱 기대해봅니다!

0 0

함꼐 질러 보아요~~ ㅋ

0 0

아..카모릴렉스...뒤늦게 알고 두군데 다녀봤으나 없음...ㅠㅠ

0 0

여기 부산에 있긴 한데...39000원 이었어요 ㅡㅡ

0 0

카모랑 경량 테이블

아우 부러워요 ㅎ

0 0

이른 시간부터 캠포라니.. 님도 캠포 죽돌이(?) 시군요. ㅎㅎ저 역시.. ㅋㅋ

저 둘 덕분에 구입비용들이 확 줄었습니다... 또 찾으러 댕겨봐야죠 ^^

0 0

카모 구해주세요~ㅎ

0 0

많이 지르셨네요.
저도 경량 릴렉스가 젤 부럽네요. 언젠간 구해지겠죠 ^^

0 0

매일 캠장비로 바쁘시군요..ㅎ
저는 그라운드체어 데크 끝에 놓으면 의자높이가 되서 굳이 체어 안가져가도 될듯해서 좋더라고요..(그래도 챙기지만..;;;)
미라벨은 고맙습니다..~

0 0

워우.. 마지막 큐브테이블 브릿지 탐나네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기